MamaM Опубликовано 21 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2015 ))))) а ваше поколение - это какой возраст, позвольте поинтересоваться? А то никак не определюсь, куда себя записать )))) Наташа, я думаю тех кого перечислила все рождены за минусом пуи(он старше кажись) в 1974-1981годах+-, а молодежью Саша величает всех кто уже не застал пионерские галстуки, так скажем после 86-87г.р(все ИМХО) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnutaM Опубликовано 21 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2015 Еще один? Эт ты всю своего фюрера любимого забыть не можешь? Я добр и у меня знашь скокма этого добра? Завались! ну ка, завали нас добром))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ENNY Опубликовано 21 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2015 Доброе утро! Дождь будет интересно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnutaM Опубликовано 21 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2015 Доброе утро! Дождь будет интересно? утро???)))) алекс43 твой муж?))) тоже только позавтракал))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ENNY Опубликовано 21 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2015 Подсела на "Мемуары Принцессы" )))). До ночи вчера читала. Третью часть начала. На "Алису" кто-нибудь идет?Посмотрите "Красотки в бегах " ))))утро???)))) алекс43 твой муж?))) тоже только позавтракал)))Анюта я с тебя пример беру )))). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnutaM Опубликовано 21 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2015 Анюта я с тебя пример беру )))). Алекс43 не был моим мужем)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ENNY Опубликовано 21 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2015 Алекс43 не был моим мужем))))Точно? А то я уже забыла кто с кем переженился. )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnutaM Опубликовано 21 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2015 Точно? наверное... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 21 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2015 Алекс43 не был моим мужем)))) Вы ещё молоды, у вас ещё спереди, не то что у нас, у стариков - у нас уже всё сзади Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnutaM Опубликовано 21 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2015 Вы ещё молоды, у вас ещё спереди, не то что у нас, у стариков - у нас уже всё сзади вот даже не хочу знать что у вас там сзади Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.