Red Guardian Опубликовано 21 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2015 А что, можно[emoji4][emoji3] Нет, нет и не просите. Эта инфа охраняется законом обработке персональных данных Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moto_olga Опубликовано 21 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2015 Пойду, мороженого поем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malishka Опубликовано 21 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2015 Пойду, мороженого поем Это какой то определенный мужик, не пойму, или абстрактный?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moto_olga Опубликовано 21 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2015 Это какой то определенный мужик, не пойму, или абстрактный?))) Агент 007 Дениел Крейг, вроде Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moto_olga Опубликовано 21 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2015 Шо за вопросы? Может вам исчо как в банке и паспорт показать? Было бы забавно если на аватаре все выкладывали фото с паспорта. Ой. я где то это уже слышал. Неужели пообещала и не привезла? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moto_olga Опубликовано 21 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2015 Неужели Вы не допускаете что у женщины могут быть слабости (яга к французской еде, например)? А если их нет, то это уже будет мужчина. . Я, к примеру, ходила на концерты зарубежных исполнителей. А они (о ужас) на фоне своих национальных флагов иногда фотографируются. Не знаю, как теперь грехи замолить... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moto_olga Опубликовано 21 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2015 Какая гадость... )) Можно на любое моё сообщение писать. "Не пробовала, но мне не нравится" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moto_olga Опубликовано 21 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2015 я знаю как надо сходить на концерт баскова Я не достойна такой чести. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 21 июня, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 21 июня, 2015 А чего не албанской например? Не замолите. Придет божья кара. О, еще один, призывающий кару небесную на всех, кто живет не так как он.Добрее надо быть к людям, добрее, это скорее тебе вернется;-))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 21 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2015 15-27, позавтракал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.