Red Guardian Опубликовано 21 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2015 Такие объемы мне кажется под силу, пуи, Пете, тебе Саша, Олегу, Роману(туборг) и наверное к этим алкашам могу примкнуть я Сразу видно старая школа! Не то что нынешняя молодежь - всё им фреши и смузи подавай Это наше поколение ложилось в 7-м утра чтобы в 9-ть ехать на работу Это наше поколение после пива бежало в ночи за водкой Это наше поколение открывало ногами двери в кабинеты чиновников, а не оформляло запросы в электронном кабинете Это наше поколение в ночи купалось ногишом Эх ведь было же время... А сейчас конечно молодежь не та пошла Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 21 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2015 ))))) а ваше поколение - это какой возраст, позвольте поинтересоваться? А то никак не определюсь, куда себя записать )))) Нет! Не позволю! Что за бестактность такая? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 21 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2015 Но ночью в море и молодым нравится. Это так... fyi Значит будете Мы когда молодыми были по морям не ездили! Все по рекам да озёрам шарились Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malishka Опубликовано 21 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2015 Нет! Не позволю! Что за бестактность такая?У мужчин можно спрашивать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malishka Опубликовано 21 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2015 Нет уж пусть ответит[emoji3] Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 21 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2015 У мужчин можно спрашивать У всех можно - и у М и у Ж Вопрос только в том при этом общество во втором случаи считает это не этичным, но при это УК РФ никто не отменял Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malishka Опубликовано 21 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2015 У всех можно - и у М и у Ж Вопрос только в том при этом общество во втором случаи считает это не этичным, но при это УК РФ никто не отменял Так каких годов будете?[emoji3] Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malishka Опубликовано 21 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2015 [emoji101] Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 21 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2015 Так каких годов будете?[emoji3] Шо за вопросы? Может вам исчо как в банке и паспорт показать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malishka Опубликовано 21 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2015 это ты к чему? Мессидж от мужа? )))) скучает? ))) сколько там ему еще в бане осталось?не тяни одеяло на себя)))Это я типа не расслышала ответ алекса43))) Муж уже свободен, просто не пишет)) Шо за вопросы? Может вам исчо как в банке и паспорт показать? А что, можно[emoji4][emoji3] Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.