oleg-a Опубликовано 25 января, 2015 Поделиться Опубликовано 25 января, 2015 Нам, мужчинам, проще кино посмотреть, где мужчина старается сделать женщину счастливой. Каждый эпизод укладывается в 10-15 минут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iddqd Опубликовано 25 января, 2015 Поделиться Опубликовано 25 января, 2015 Во всех подобных книгах мужики офигеть как стараются сделать свою женщину счастливой, поэтому у мужиков эти книги не прокатывают обычно))) Но не все подобные книги продаются десятками миллионов копий и становятся рекордсменами по скорости продаж. Но в чём секрет - я не понял )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 25 января, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 25 января, 2015 Но не все подобные книги продаются десятками миллионов копий и становятся рекордсменами по скорости продаж. Но в чём секрет - я не понял )) Я тоже. Обычное чтиво. Не Картленд и не Стил, но и не шедевр. После того как я пару лет упускала Вербера, потому что он был на пике, а я не хотела читать книгу только потому, что он популярен, стала читать все, точнее, начинать читать. А там уж как пойдет))) учитывая то, что оттенки срочно я читала сразу после развода, то мне вполне понравилось))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malishka Опубликовано 25 января, 2015 Поделиться Опубликовано 25 января, 2015 Да, для каждой книжки нужно свое настроение Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iddqd Опубликовано 25 января, 2015 Поделиться Опубликовано 25 января, 2015 Да, для каждой книжки нужно свое настроение ради хорошей книжки можно и развестись ))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 25 января, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 25 января, 2015 ради хорошей книжки можно и развестись ))))))) Это не смешно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iddqd Опубликовано 25 января, 2015 Поделиться Опубликовано 25 января, 2015 о боже... простите, но я же не имел вас в виду... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iddqd Опубликовано 25 января, 2015 Поделиться Опубликовано 25 января, 2015 Я в последнее время люблю быстренько прочесть оригинальную книгу перед её кинопремьерой )) Но с оттенками не справился и в кино не пойду )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iddqd Опубликовано 25 января, 2015 Поделиться Опубликовано 25 января, 2015 Интересный выбор. Шерепашки-ниндзя читал? не читал, но и не ходил )) уточню - читаю то, что хотел бы посмотреть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iddqd Опубликовано 25 января, 2015 Поделиться Опубликовано 25 января, 2015 Капитан Америка читал? конечно, всю подшивку комиксов пролистал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.