Перейти к содержанию

Болталка обо всём

Лисичkа

Рекомендуемые сообщения

Около 400-700грамм коньяка, если больше уже будет не диалог  ^_^

Такие объемы мне кажется под силу, пуи, Пете, тебе Саша, Олегу, Роману(туборг) и наверное к этим алкашам могу примкнуть я :lol:  B)  :blush:

ради него не помрешь. точно говорю! соглашайся! alex43 мути квест уже ради красоты в 175 см!!!! 

шо за мужык пошел........ ((((

Марьян с твои весом и с твоими пищевыми пристрастиями лучше не пробуй, такие объемы только под хорошую закусь(мясо, мясо) :blush:  :P  :D  :D

@MamaM, жива!!!!!!!!!!!!!  :D  :D  :D

Доброе утро 

Всем хорошего дня, а у меня обратный отчет, хочу домооййй(надоел отдых и красное море) на недельку, а потом опять в полет :blush:  :D

Спасибо Аня :kiss2:

Родиону передайте, что его пиво  ждем меня в холодильнике, я же почти сразу улетела в египет,  не успела продегустировать, и он писал что ничего страшного только настоиться, вот я решила не пить в спешке, нужен жы отзыв :D  :)

Доброе утро и хруст французской булки на завтрак)))

Еще несколько часов и гуманитарная помощь из Франции полетит домой((

Это ты что ли гуманитарная помощь? У нас вроде катастроф нет.

Я повезу вкусняшки тем, кто их любит;-)))

Ты не поверишь, но можно быть патриотом, любить свою страну и при этом отдавать должное продуктам заграничной кухни;-))

:D зря ты это сказала

ps а че ты так быстро как-то? на сколько летала? 3 дня?

Чего захотела, то и сказала. Надоел его бубнеж по поводу жареной картошки и водки)))

Да, всего на 3 дня. Билеты на халявку почти достались, вот и полетела. А отпуска нету столько каждый месяц на неделю летать(((

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...