MamaM Опубликовано 21 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2015 Около 400-700грамм коньяка, если больше уже будет не диалог Такие объемы мне кажется под силу, пуи, Пете, тебе Саша, Олегу, Роману(туборг) и наверное к этим алкашам могу примкнуть я ради него не помрешь. точно говорю! соглашайся! alex43 мути квест уже ради красоты в 175 см!!!! шо за мужык пошел........ (((( Марьян с твои весом и с твоими пищевыми пристрастиями лучше не пробуй, такие объемы только под хорошую закусь(мясо, мясо) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnutaM Опубликовано 21 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2015 @MamaM, жива!!!!!!!!!!!!! Доброе утро Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natasha) Опубликовано 21 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2015 Доброе всем! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oleg-a Опубликовано 21 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2015 Доброе утро! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moto_olga Опубликовано 21 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2015 Доброе! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alox Опубликовано 21 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2015 В кино[emoji111]️ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaM Опубликовано 21 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2015 @MamaM, жива!!!!!!!!!!!!! Доброе утро Всем хорошего дня, а у меня обратный отчет, хочу домооййй(надоел отдых и красное море) на недельку, а потом опять в полет Спасибо Аня Родиону передайте, что его пиво ждем меня в холодильнике, я же почти сразу улетела в египет, не успела продегустировать, и он писал что ничего страшного только настоиться, вот я решила не пить в спешке, нужен жы отзыв Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 21 июня, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 21 июня, 2015 Доброе утро и хруст французской булки на завтрак))) Еще несколько часов и гуманитарная помощь из Франции полетит домой(( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 21 июня, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 21 июня, 2015 Это ты что ли гуманитарная помощь? У нас вроде катастроф нет.Я повезу вкусняшки тем, кто их любит;-)))Ты не поверишь, но можно быть патриотом, любить свою страну и при этом отдавать должное продуктам заграничной кухни;-)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 21 июня, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 21 июня, 2015 зря ты это сказала ps а че ты так быстро как-то? на сколько летала? 3 дня? Чего захотела, то и сказала. Надоел его бубнеж по поводу жареной картошки и водки)))Да, всего на 3 дня. Билеты на халявку почти достались, вот и полетела. А отпуска нету столько каждый месяц на неделю летать((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.