Red Guardian Опубликовано 20 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2015 Прямо женщина-кошка. Не скрою завораживает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oleg-a Опубликовано 20 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2015 олег, ты попал. жена лазит в твой аккаунт! ))))))))) ибо: Ваш ник внизу страницы не виден. Скрываетесь. А я то думаю, что за звездочка над моим ником? А это вон оно что. Теперь знаю, как скрываться)) Наверное, когда с телефона заходил, случайно галочку поставил)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 20 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2015 Ваша аватарка на неё смотрит и приходит в восторг Не уверен. Вектор взгляда на моей аве выше нижней границы верха восторга Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moto_olga Опубликовано 20 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2015 Всем спокойной ночи! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 20 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2015 ну вот я же говорил - шота не сеголдня с погодой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oleg-a Опубликовано 20 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2015 от чего? я, например, сегодня сына к бабушке отправил. Теперь буду 2 месяца отдыхать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 20 июня, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 20 июня, 2015 ps Ленка, а ты че там лайкаешь? не пошла на приглашенную вечеринку?? Вечерина поздновато - начало в миднайт, а мне завтра лететь. Отложила на след посещение;-))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 20 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2015 я, например, сегодня сына к бабушке отправил. Теперь буду 2 месяца отдыхать. в смысле бухать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oleg-a Опубликовано 20 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2015 в смысле бухать? не, я не бухаю . Просто появляется куча свободного времени Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 21 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2015 Что за город , никто не бухает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.