moto_olga Опубликовано 20 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2015 Ок. Не замечали ли вы в последнее время изменения настроения/поведения у указанных особей? Мне кажется в Москве что-то распыляют Повышенная активность? Стоит отметить что на это влияет множество факторов. Один из них смена одежды самок человека. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moto_olga Опубликовано 20 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2015 Вы тоже это заметили? Со мной перестали разговаривать о квантовой механике. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 20 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2015 некоторые умеют красиво стареть. а некоторые еще и состариться не успели, а уже ноют....... Это всё погода, совсем не лето Хорошо что есть пиво Хахаха. Зина встала в субботу в 8 утра и поперлась сама гулять? не верю Смотря где встала... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oleg-a Опубликовано 20 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2015 oleg-a, а ты чего скрываешься? )))))) жена ник запеленговала? )))) я не скрываюсь, сижу - почитываю . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 20 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2015 о................ не трави душу............ ((((( Знал шо так скажешь Спецом крупным кадром - обжарены в коньяке Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oleg-a Опубликовано 20 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2015 в скрытых да ладно? никогда в скрытых не сидел. даже не знаю, как это делается )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 20 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2015 хм. откуда й то? )) Проколалвсь на пробежке Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moto_olga Опубликовано 20 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2015 да ладно? никогда в скрытых не сидел. даже не знаю, как это делается )) Ваш ник внизу страницы не виден. Скрываетесь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 20 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2015 @moto_olga, нашёл для вас новую ава. Зацените. Врум-врум!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moto_olga Опубликовано 20 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2015 @moto_olga, нашёл для вас новую ава. Зацените. Врум-врум!!!!!!!!!! Прямо женщина-кошка. Ваша аватарка на неё смотрит и приходит в восторг Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.