iddqd Опубликовано 20 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2015 ps поскольку спортзала не видать как своих ушей, пошла на пробежку..... на Орион?! я тока что оттуда прибежал )) тьфу... забыл, что ты в Греции ))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alox Опубликовано 20 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2015 Эх. Ну вот какой гад кладет низкие пологие лежачие в Люберцах без знаков? На 120-ти хорошо подлетел(((( на Орион?! я тока что оттуда прибежал )) тьфу... забыл, что ты в Греции ))))) Как там в Греции? Реально финансовая паника? Народ бабло из банков мешками выносит? Как там к Ципрусу относятся? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 20 июня, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 20 июня, 2015 Завтра хочу на Юрский период пойти. Классный фильм! Очень понравился. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natasha) Опубликовано 20 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2015 Из мультов, понравился "Головоломка", интересно было всем . Рекомендую. Теперь ждем выход Миньенов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnutaM Опубликовано 20 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2015 погода не гуляльная, мы целый день дрыхли))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natasha) Опубликовано 20 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2015 погода не гуляльная, мы целый день дрыхли))) мимишный песик ))) мы доехали до кусково, погуляли часа два под дождем и вернулись, больше в пробке простояли Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnutaM Опубликовано 20 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2015 мимишный песик ))) мы доехали до кусково, погуляли часа два под дождем и вернулись, больше в пробке простояли из за пробок в выхи из железки вообще не хочется выбираться... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natasha) Опубликовано 20 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2015 У меня как дети начинают беситься, так я их сразу в охапку и гулять. Все будни дома и около него, поэтому в выходные хочется вырваться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alox Опубликовано 20 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2015 Эх. А я целый день мотался. То в две турфирмы за авиабилетами, то в деревню, то за зарядками в Видное заскочил, в магазин продуктовый и домой. ((( так и выходной прошел. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natasha) Опубликовано 20 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2015 тоже сегодня с дочуриком головоломку у меня дети стали спрашивать, а сколько у Младшего эмоций? Две или три? Какие? Впечатлились очень))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.