Лисичkа Опубликовано 20 июня, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 20 июня, 2015 Ого какая Болталка сегодня, аж читать удобно))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oleg-a Опубликовано 20 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2015 Ого какая Болталка сегодня, аж читать удобно)))Лисичка, давай в Битву умов порубимся, я чето тоже подсел на нее. Ты там под каким именем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 20 июня, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 20 июня, 2015 Лисичка, давай в Битву умов порубимся, я чето тоже подсел на нее. Ты там под каким именем?LisaLenkaНо я временно редко на связи, на неделе буду))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alox Опубликовано 20 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2015 Да просто не везёт мне на зарядки. И родные покупал по 2000 руб. И не родные покупал по 1000 руб. И ни одна из них более трёх - четырёх месяцев не жила, вот и психанул заказал в Китае сразу пять штук- и дёшево. Живут-приживаются у меня только "родные из коробки при покупке телефона". Вот такая карма. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oleg-a Опубликовано 20 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2015 LisaLenka Но я временно редко на связи, на неделе буду))) ок, поумничаем попозже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 20 июня, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 20 июня, 2015 , сегодня была аут оф Париж, только вернулась. Эх, где годы молодые? Сил нет, одно желание спать))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ржевский Опубликовано 20 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2015 харди, а ты женат? Удивительно, что никто не задал этот вопрос раньше. Мне тоже интересно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alox Опубликовано 20 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2015 Да женат.Второй или третий брак? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 20 июня, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 20 июня, 2015 это отсутствие нужных эмоций и соответственно подъема сил, годы тут ни при чем. 200... Может быть. Замок был так себе. Да и сна всё равно не хватило. Пойду посплю, чтобы вечерком погулять))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alox Опубликовано 20 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2015 Завтра хочу на Юрский период пойти. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.