Natasha) Опубликовано 20 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2015 Доброе, вчера не читала, с утра пару сообщений хватило. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnutaM Опубликовано 20 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2015 Доброго всепрощального извиняльного утра всем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnutaM Опубликовано 20 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2015 Выходное доброутро всем! Я выхожу... выходной же, куда в такую рань пошла?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnutaM Опубликовано 20 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2015 На выход Чтоб я еще раз... согласилась пойти куда-то в субботу утром... если с Майсом - то супер))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnutaM Опубликовано 20 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2015 @pui, я предложила вчера кол... ты не обрадовался Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnutaM Опубликовано 20 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2015 Доброе или не очень...пожарила блины и тарелку с блинами разбила...ну пипец.. ну славабогу)))) сегодня твой день Катюш передаю эстафету Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natasha) Опубликовано 20 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2015 На выход Чтоб я еще раз... согласилась пойти куда-то в субботу утром... блин, у меня так каждою субботу, воскресенье и остальные дни недели. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
grigorusha Опубликовано 20 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2015 блин, у меня так каждою субботу, воскресенье и остальные дни недели.С переездом в деревню один из моих самых младших детей стал вставать в 5-6 утра...вот это жесть! (((И самая засада в том, что я сова... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natasha) Опубликовано 20 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2015 С переездом в деревню один из моих самых младших детей стал вставать в 5-6 утра...вот это жесть! ((( И самая засада в том, что я сова... Лена, когда то я была жаворонком, а теперь могу уснуть и проснуться в любое время. Мой наконец перестал просыпаться ночью, засыпает в 22, встает в 7, я просто кайфую от такого режима))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alox Опубликовано 20 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2015 Пришел заказик мой. 5 зарядок - 5 цветов)))). для айфон 6- за 600 руб. Фирма вроде известная. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.