Лисичkа Опубликовано 19 июня, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 19 июня, 2015 @pui, а что, раздавать имеет право только тот, кто участвует? Что за бред? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sharix Опубликовано 19 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2015 ваще я шутила.... но похоже неудачно.... "Ничего страшного, приятель!" )) Так сейчас учат отвечать детей в столичных садах Я МОДЕРАТОР? Это твой ответ? Ты определяешь? Жень и дальше то что? Великий бан на 2 дня, на 10 дней? Или как твой либерастный кореш на 280 дней? Тебе же уже предъявляли, участвуй в событиях, а не раздавай свое великое эго, пусть ДАЖЕ я не прав. Ну ладно б ты здесь общался постоянно. Ой, даже не помню, в конце 80-х где то. А вас? Ну, я уже ответил вроде, в 95. А в 99 первенец родился, который вот как раз через год аттестуется...Емае... Старичок уже Шарик... Помню как сам шёл на выпускной, а тётки всякие мемуарами вслед занимались, жалели нас перед экзаменам... Как вчера все было. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EvgeniySW Опубликовано 19 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2015 @pui, А ты думал, что я вместе с женским коллективом буду тебя упрашивать о чем-то? У меня времени на это нет. Обидел человека? На просьбу извиниться чхал? Да еще двойная жалоба на тебя - получи балл. Все просто. Никаких эго, никаких событий, никаких корешей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sharix Опубликовано 19 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2015 Так.... че срач решили на ночь развести?! Горшков столько нет. Некуда складывать. Хватит уже ей богу. Пуйкин перешутил, предупреждение получил, завтра проспится-все осознает. Марьяна разберется, как себя с ним вести сама. Все. Чего мусолить то!? Все, договорились. Священный супружеской долг, и спать. Завтра рано вставать, семью на дачу везти. Кстати ваш Железнодорожный житель с нами едет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 19 июня, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 19 июня, 2015 Ну как минимум надо разбираться в событиях. Можно выдернуть из контекста и все. Но я заметил, что многие модераторы упиваются своей маленькой властью. Вот Рус меня например банил и даже вопросов не возникало, а если возникали, то он так умело банил, по прошествии времени, что вроде и выступать неприлично. Не многим это дано.В этот раз ты реально накосячил, тут и контекста не надо. Все. Точка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sharix Опубликовано 19 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2015 кхе. Кхе. Чего ты со стариком сделал? )))) Как же. Теоретически через пару лет у меня могут быть внуки. Законом это не запрещено... )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sharix Опубликовано 19 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2015 Фсе... вы тут бенефисьте, а я спать. Всем споки! Ps Всем скрытым тоже спать! )) Pps Зина точно с майсом чет замутили... )))) Ох и жосткая дева ваша Зина... Даже не представляю, что сней можно замутить... )) Сладких снов братьям-грекам в преддверии дефолта! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EvgeniySW Опубликовано 19 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2015 Подожди. Правил конкретных на форуме нет. ТОлько ты определяешь кто прав, кто виноват. Твое мировоззрение я знаю. Так почему же ты в жизни так себя не ведешь? Чем определяется обидел? Что тебе пришла жалоба? Ты -формалист! Я в жизнь не нажму эту кнопку! Но ты же не будешь разбираться? В жизни я себя веду именно так и никак иначе. Да, на форуме я формалист. Если ты не жмешь на кнопку, значит тебя все устраивает. Иначе мне придется все эти стотыщпятьсот форумных страниц в день прочитывать, чтобы обнаружить нарушение. Давайте сделаем 100 модераторов. Тогда никто не уйдет обиженным и каждый получит по заслугам. Все, спокойной ночи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moto_olga Опубликовано 19 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2015 Ох и жосткая дева ваша Зина... Даже не представляю, что сней можно замутить... )) Вроде, никого не обзывала, не хамила никогда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ENNY Опубликовано 20 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2015 Доброе утро! А я первая проснулась [emoji13] [emoji13] [emoji13] [emoji13] P.S. Поругались вчера смотрю на ночь глядя ((((. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.