Перейти к содержанию

Болталка обо всём

Лисичkа

Рекомендуемые сообщения

Там на ВДНХ, если чуть дальше в область проехать по проспекту мира за дом га куринных ножках(182), место живописное есть на яузе у миллионого моста. Зимой там горка знатная, на ледянках катаются, а летом зелено, загорать мона и цветов тьма. Я там рядом совсем 6-ть лет прожил, квартиру снимал!

тоже там рядышком снимал в 2009г., когда в москву работать перебрался (пр.мира д.198). Хороший район. Мне там парк нравился возле м.Бот.сад - приятно было пройтись, когда домой с работы возвращался. 

А я на Ботаническому саду работаю. Выходишь летом и воздух насыщенный, все-таки лесной массив дает свежесть, что не говори.

Но осталось 3 дня работать.

Увольняешься или сокращают?

Оттенки серого стала читать..а, то прям заинтриговали,что такое в кинотеатрах не смотрят))

Первые 2 книжки ничего еще, а последнюю так и не дочитала... Уже начало тошнить от однообразных постельных сцен через каждые 4 страницы[emoji53]. Растянуто на 3 книги, одной было бы вполне достаточно.

Хотя в кино то время ограничено, интересно может фильм и ничего окажется.

Есть еще как минимум три похожих серии. Одна даже пожестче, остальные две попроще. Мозги расслабляет просто на ура))) я такое чтиво обычно беру после прочтения пары книг Вербера или еще чего посерьезнее.

Есть еще как минимум три похожих серии. Одна даже пожестче, остальные две попроще. Мозги расслабляет просто на ура))) я такое чтиво обычно беру после прочтения пары книг Вербера или еще чего посерьезнее.

Да я читала какую- то еще похожую, еще подумала: кто у кого списал[emoji41]. Только там девушка жила с геем другом, а не с подругой.

Начинал читать "оттенки". Добрался до первого секса и бросил. ))

Невероятное нагромождение шаблонов и банальностей.

Не очень понял, чем это чтиво отличается от пресловутых "женских романов" и что его сделало бестселлером. ))

Так. А озвучьте плиз, как все части называются в точности и их хронологию?

Я написала про другого автора. Там я название не помню.

А 50 оттенков:

1. 50 оттенков серого.

2. На 50 оттенков темнее.

3. 50 оттенков свободы

Интересно, хоть один мужик читал это?[emoji38]

Я читаю где девушка приехала брать интервью у какого-то бизнесмена. Вместо своей заболевшей подруги. Т.е.самое начало....

Ну и как?)))

Во всех подобных книгах мужики офигеть как стараются сделать свою женщину счастливой, поэтому у мужиков эти книги не прокатывают обычно)))

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...