moto_olga Опубликовано 19 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2015 Боже мой, зачем же такое насилие над личностью? Что бы вшей не было. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EvgeniySW Опубликовано 19 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2015 @pui, Ме вот тут подсказывают, что мои действия вообще нефиг обсуждать, да еще матом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 19 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2015 Что бы вшей не было. Можно же просто посыпать дустом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 19 июня, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 19 июня, 2015 Женя как всегда вовремя и на коне;-)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 19 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2015 всё, я жрать картошечку фри & индейку в соевом соусе кофе сегодня отказали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moto_olga Опубликовано 19 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2015 Я буду Вас оплакивать...После бана. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EvgeniySW Опубликовано 19 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2015 Да ну? Хорошо что ответил. А в чем беспредел сможешь развернуто ответить? Или вы либерасты, чтите закон когда только вас заденут? А смысл? Ты не поймешь. Нет, родной. Это вы - либерасты, никак вести себя в обществе не научитесь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moto_olga Опубликовано 19 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2015 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EvgeniySW Опубликовано 19 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2015 А почему те решил что я не пойму? И с чего ты решил, что я не умею и не научусь вести себя в обществе? Ведь общество разным может быть. Есть общество петушковсих электричек, почему ты себя дистанцировал от них? Видел как они едут домой? Женечка, это твои земляки, кто ты такой что б определять, как вести себя в обществе? Я - модератор. Я определяю, как тебе вести себя в этом обществе. Еще вопросы будут? п.с. не поймешь, потому как уже сделал то, чего не понимаешь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sharix Опубликовано 19 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2015 Чет я с малышней вожусь (еще и бравируют в 95-ом он выпустился). Есть форум для старшеньких? )) )) Старенький, а вас когда аттестовали в зрелости? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.