Red Guardian Опубликовано 19 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2015 18 лет мне. На веки вечные. Уф! Хорошо что не 15-ть! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oleg-a Опубликовано 19 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2015 Что нельзя? Олег, ну у тебя подпись есть, ну следуй ей по жизни. Я не человек. Щаз не буду объяснять, что нельзя. Завтра попробую, когда человеком будешь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 19 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2015 все? уже не читается? перед глазами "синий туман"? Нет, перед глазами стройные 176 см Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moto_olga Опубликовано 19 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2015 этого если одеть в мужское оч даже ничего............. А вдруг у него волосы длинные или (о нет!) татуировки? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 19 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2015 Чтишь уголовный кодекс? Угу... - Что вам не позволяет быть самим-сабой? - Уголовный кодекс А вдруг у него волосы длинные или (о нет!) татуировки? Привлекательный мужчина во всем красив. Даже в динных волосах Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moto_olga Опубликовано 19 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2015 Угу... - Что вам не позволяет быть самим-сабой? - Уголовный кодекс Привлекательный мужчина во всем красив. Даже в динных волосах Выяснилось что некоторые дамы терпеть не могут проклятых рокеров Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 19 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2015 Выяснилось что некоторые дамы терпеть не могут проклятых рокеров А кто их проклял и за что? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moto_olga Опубликовано 19 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2015 Когда не определился тепло или холодно на улице Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 19 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2015 татуировки переживу, а вот волосы под 0,2 машинкой придется проехать, да )))))))) Боже мой, зачем же такое насилие над личностью? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EvgeniySW Опубликовано 19 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2015 @pui, А ты думал, что тут беспредел? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.