moto_olga Опубликовано 19 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2015 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 19 июня, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 19 июня, 2015 слушайте..модет к лене официант не просто так подходил и интересовался все ли с леной в порядке ??? :D может они не успели его просто пожарить не успели горячий камень вынести Просто это не туристическое блюдо, вдруг я по незнанию заказала. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moto_olga Опубликовано 19 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2015 18 лет мне. На веки вечные. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moto_olga Опубликовано 19 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2015 Можно просто, товарищ Сталин. Что, жена ТАК называет?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oleg-a Опубликовано 19 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2015 А зря. А вдруг я исправлюсь. Пуй, нельзя так. Извинись, будь человеком. Марьян, Пуй иногда невыносим, не бери близко к сердцу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moto_olga Опубликовано 19 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2015 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ржевский Опубликовано 19 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2015 Я запомнил всех лайкнущих, и тебе тоже спасибо. лучше записать в блокнотик Пуй, нельзя так. Извинись, будь человеком. Поддерживаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moto_olga Опубликовано 19 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2015 Пуй, нельзя так. Извинись, будь человеком. Марьян, Пуй иногда невыносим, не бери близко к сердцу Скажем так. На её месте могла оказаться любая, к сожалению. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 19 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2015 нет. обычно мне на тебя пофиг. абсолютно. в оч редкие разы ты меня радуешь и иногда (как в случае с Марьяной) бесишь. Марьяна, не может бесить. 176см не предназначены для этого всевышним Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moto_olga Опубликовано 19 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2015 Надо позитив вдохнуть в тему. Набрала "Мужская мода" вот. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.