Лисичkа Опубликовано 19 июня, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 19 июня, 2015 с мягкими стенами... мягким полом... меня нет в инсте А как ты смотришь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnutaM Опубликовано 19 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2015 А как ты смотришь? ты давала ссылку, просто захожу и смотрю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 19 июня, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 19 июня, 2015 Цыц. Инстаграмм не трожь, я еще не поглядел. Слыш, ретроспектива, я с тобой не разговариваю, пока перед Марьяной не извинишься. Перегнул палку... Опустился до уровня сам знаешь кого... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 19 июня, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 19 июня, 2015 ты давала ссылку, просто захожу и смотрю Вот я болтушка)))) все явки сдала;-)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moto_olga Опубликовано 19 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2015 Смелая вода бодрит и веселит и зовет на подвиги, не знаешь не трынди. Извините мадумазель. Я в завязке с 17 лет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 19 июня, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 19 июня, 2015 @Лисичkа, извинений не надо (я вообще в них не верю, честно)), просто скрыть сообщение - все, кому надо было (и кому не надо тоже) его уже увидели - и ок. Как тебе хочется...главное, чтобы осознал, что был неправ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moto_olga Опубликовано 19 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2015 Фууу. Сергей,меня токма жена зовет когда злиться. Даже не помню кто меня еще так назвал? Училки? Не Факт. А как надо? По отчеству? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnutaM Опубликовано 19 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2015 слушайте..модет к лене официант не просто так подходил и интересовался все ли с леной в порядке ??? :D может они не успели его просто пожарить не успели горячий камень вынести а т.к. она уже половину съела - решили ничего не делать и посмотреть че с ней будет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moto_olga Опубликовано 19 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2015 Сырое мясо будете? Несите! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnutaM Опубликовано 19 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2015 вот вы меня сегодня заговорили... ушла) Марьяне - не воспринимай этот бред близко к сердцу Пую - кол лечебный с успокоительным в профилактических целях Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.