AnutaM Опубликовано 19 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2015 Иди посмотри, потом закрою;-)) чего на нее смотреть? Я ее раз 15 видела, ничего не меняется)) уедешь - закроешь, жалко что ли?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 19 июня, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 19 июня, 2015 она пластмассовая. не доедет.Откуда знаешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iddqd Опубликовано 19 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2015 Чет я с малышней вожусь (еще и бравируют в 95-ом он выпустился). Есть форум для старшеньких? stalin.info не проверял? )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 19 июня, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 19 июня, 2015 уедешь - закроешь, жалко что ли?))Было б жалко, не сделала бы целый сайт со своими отчетами;-)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iddqd Опубликовано 19 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2015 Он тебя ... ну ты чего?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnutaM Опубликовано 19 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2015 Было б жалко, не сделала бы целый сайт со своими отчетами;-)) ну так на сайте будет позже отчет... а тут почти онлайн... интересно фотки глянуть) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 19 июня, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 19 июня, 2015 в европе больше всяких гмо разрешено чем у нас. думаешь они этим не воспользуются? А, ну в этом что-то есть. Конечно, наша, "египетская" более чистая))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 19 июня, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 19 июня, 2015 ну так на сайте будет позже отчет... а тут почти онлайн... интересно фотки глянуть) То есть самим скрыто смотреть, не подписываясь - это норм, а я открывай им каждый раз;-)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnutaM Опубликовано 19 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2015 Ой, Сереженька у нас в отдельном классе, созданном специально для него и тиранозавра))... (это если Вы не пропустили тот наш школьный ржач)... с мягкими стенами... мягким полом... То есть самим скрыто смотреть, не подписываясь - это норм, а я открывай им каждый раз;-)) меня нет в инсте Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 19 июня, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 19 июня, 2015 где египетская?????? Ну у нас ее много продают...особенно зимой, такая гадостная она Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.