Лисичkа Опубликовано 19 июня, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 19 июня, 2015 фарш жарить начнешь - и к тебе шутки вернутся Не ем я жареное))))@pui, иди выпей уже и съешь что-нибудь))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnutaM Опубликовано 19 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2015 Не ем я жареное)))) воооот!!!!! вот в чем причина так, а картоха рядом с фаршем?))) не жареная была?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iddqd Опубликовано 19 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2015 Тут весело, все шутят и подкалывают)) может быть, но только не пуй )))) вижу, что он теперь вместо фюрера на тебя бросается с гранатами ладно, надо поднимать себе настроение за вас всех! пуй, не ругайся! ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 19 июня, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 19 июня, 2015 воооот!!!!! вот в чем причина так, а картоха рядом с фаршем?))) не жареная была?? Я ее не ела, только фарш и салат съела))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnutaM Опубликовано 19 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2015 Я ее не ела, только фарш и салат съела))) с собой взяла?))) дома съешь пока никто не видит?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 19 июня, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 19 июня, 2015 может быть, но только не пуй )))) вижу, что он теперь вместо фюрера на тебя бросается с гранатами ладно, надо поднимать себе настроение за вас всех! пуй, не ругайся! ))) .jpg] Страшно слово сказать уже)))Езжу не туда, ем не то, готовлю не так. Вся такая - не такая, пора разлогиниваться)) и пойду обратно Инстаграм закрою)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnutaM Опубликовано 19 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2015 не закрывай! дай на башню посмотреть)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 19 июня, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 19 июня, 2015 с собой взяла?))) дома съешь пока никто не видит?)) У меня полный холодильник сыра, куда мне еще картоху?))) Пую в качестве сувенира привезти?;-)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnutaM Опубликовано 19 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2015 Пую в качестве сувенира привезти?;-)) и он будет твой навеки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 19 июня, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 19 июня, 2015 не закрывай! дай на башню посмотреть)) Иди посмотри, потом закрою;-)) чего на нее смотреть? Я ее раз 15 видела, ничего не меняется)) да. да. и ваще обидься и уйди. навсегда (с) Не дождетесь))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.