sharix Опубликовано 19 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2015 ну... ты нашел о чем беспокоиться! за год!?? )))) Пролетит мигом, глазом не успеешь моргнуть. У него же девушка уже есть. что само по себе шок для меня... понимаю, что процесс естественный, но волнение присутствует... Стареем, может скоро внуки будут. А я ещё и сам то женщин на полную не видел. Спишем на кризис среднего возраста. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 19 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2015 -"дорогая, ко мне сейчас девущка придет, 176см красоты, на кофе... в 12 часу ночи..." - "да, конечно дорогой, я тоже выпью чашечку" Вот! Видите какая у мня жена понимающая! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moto_olga Опубликовано 19 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2015 Главное не увлекаться кофе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 19 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2015 самое сложное - заставить мужа выпить... Это самое сложное? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iddqd Опубликовано 19 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2015 всем привет! как пятница прошла? Лисичка в инсте отчиталась, а остальные? ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 19 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2015 а............ ну про жжм я не подумала. ага. сорри жжм? чё за шифровка такая? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnutaM Опубликовано 19 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2015 А я ещё и сам то женщин на полную не видел. только лица видел?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sharix Опубликовано 19 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2015 Сейчас нас тут доотпускает - и мы с радостью обсудим выпускные!)) (хотя я не ходила ни на один из своих)... Если серьезнее - готовиться финансово или? И почему Вы "слегка в шоке"? Я больше о собственной моральной подготовке беспокоюсь. У самого то выпускной вроде не так давно был. 95 год!... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moto_olga Опубликовано 19 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2015 только лица видел?))) В темноте, всмысле. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sharix Опубликовано 19 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2015 только лица видел?))) со всех сторон вестимо... )) но хочется уж ТАК увидеть, чтобы вовсе не хотелось ничего. Говорю же, кризис среднего возраста похоже гряде... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.