sharix Опубликовано 19 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2015 кто про что, а у моего старшего ровно через год выпускной... Посмотрел сегодня на выпускников - слегка в шоке... надо готовиться... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 19 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2015 кто про что, а у моего старшего ровно через год выпускной... Посмотрел сегодня на выпускников - слегка в шоке... надо готовиться... А что с ним не таг? Мы помнится пару суток гуляли, потом в Москву поехали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oleg-a Опубликовано 19 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2015 От пива отказался Петр, ты же грамотный, без ошибок пишешь, а здесь в слове "ужин" 4 ошибки сделал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 19 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2015 ппц.... а жену куда денешь? в шкаф засунешь или на балкон вытуришь? Наталья, ну что всегда обо всем плохо думаете? Что жена и кофе с нами уже таки не попьет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moto_olga Опубликовано 19 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2015 Сейчас нас тут доотпускает - и мы с радостью обсудим выпускные!)) (хотя я не ходила ни на один из своих)... Почему? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 19 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2015 Тоже на "плюс-минус пол-литра"? )) Это вы уже по возможности смотрите. Мужа обязательно берите. Я его плохому научу -коньяк пить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 19 июня, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 19 июня, 2015 А почему он с жареной картошкой? Должна же быть сырая, в кожуре! Не знаю, так подали, завтра попрошу сырую))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 19 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2015 Петр, ты же грамотный, без ошибок пишешь, а здесь в слове "ужин" 4 ошибки сделал. Шнапс-с-с-с-с выпи пи пи ли кошки! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 19 июня, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 19 июня, 2015 Блин, поговорили о еде, есть захотелось))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnutaM Опубликовано 19 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2015 Наталья, ну что всегда обо всем плохо думаете? Что жена и кофе с нами уже таки не попьет? -"дорогая, ко мне сейчас девушка придет, 176см красоты, на кофе... в 12 часу ночи..." - "да, конечно дорогой, я тоже выпью чашечку" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.