furer Опубликовано 25 января, 2015 Поделиться Опубликовано 25 января, 2015 угу. Или от новой шубы за 200 тыф(с) опять же. Вариантов опьянить -море ))) Шубы для понторезок, такие идут лесом! Не это в жизни главное))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Organza Опубликовано 25 января, 2015 Поделиться Опубликовано 25 января, 2015 :D снова тут вонючка сидит)) (Андрэ, это не про тебя)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
furer Опубликовано 25 января, 2015 Поделиться Опубликовано 25 января, 2015 :D снова тут вонючка сидит)) (Андрэ, это не про тебя)) Оль, ты че то сегодня опять не в духе? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Organza Опубликовано 25 января, 2015 Поделиться Опубликовано 25 января, 2015 Оль, ты про кого сейчас? Догадайся) есть одна, как бабка старая все воняет и бубнит) часто одно и то же)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
furer Опубликовано 25 января, 2015 Поделиться Опубликовано 25 января, 2015 Догадайся) есть одна, как бабка старая все воняет и бубнит) часто одно и то же)) Зато на улице погода супер солнышко, прям луша радуется))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Organza Опубликовано 25 января, 2015 Поделиться Опубликовано 25 января, 2015 Оль, ты че то сегодня опять не в духе? что сообщение поменял?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
furer Опубликовано 25 января, 2015 Поделиться Опубликовано 25 января, 2015 что сообщение поменял?))) А ты выше уже ответила... У меня настроение супер))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Organza Опубликовано 25 января, 2015 Поделиться Опубликовано 25 января, 2015 А ты выше уже ответила... У меня настроение супер))) Класс! У меня тоже - сегодня погода классная, мы такую суперскую прогулку замутили, ездили гулять на ВДНХ, сейчас отогреваемся у друзей, они прямо в 2-х минутах от ВДНХ живут, солнышко сегодня тоже порадовало. Обожают, когда недалёкие людишки свою нутро начинают показывать ))) причём даже просить не надо. Они как-то сами себя узнают в сообщениях к ним не относящихся и...раскрываются аки цветки )))) дада, я согласна, обожаюТ, и я тоже обожаю))) ты так самокритична Ну а теперь ты мне что-то надоела со своей бубнежкой, иди-ка ты в игнор (и сиди там одна, как отшельница))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
furer Опубликовано 25 января, 2015 Поделиться Опубликовано 25 января, 2015 Класс! У меня тоже - сегодня погода классная, мы такую суперскую прогулку замутили, ездили гулять на ВДНХ, сейчас отогреваемся у друзей, они прямо в 2-х минутах от ВДНХ живут, солнышко сегодня тоже порадовало. дада, я согласна, ты так самокритична Там на ВДНХ, если чуть дальше в область проехать по проспекту мира за дом га куринных ножках(182), место живописное есть на яузе у миллионого моста. Зимой там горка знатная, на ледянках катаются, а летом зелено, загорать мона и цветов тьма. Я там рядом совсем 6-ть лет прожил, квартиру снимал! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
furer Опубликовано 25 января, 2015 Поделиться Опубликовано 25 января, 2015 Ты о ростокинском проезде? За 40 больницей, там зеленый участок есть(глянь карту) или же за ул. Касаткина, от гостиницы Космос в направлении области 5-ть минут пешком по просп. Мира. Там у моста через Яузу утки часто плавают, летом они гордые, а зимой с охотой гурьбой на краюху хлеба налетают, голод не тетка))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.