Перейти к содержанию

Болталка обо всём

Лисичkа

Рекомендуемые сообщения

угу. Или от новой шубы за 200 тыф(с) опять же. Вариантов опьянить -море :))))

Шубы для понторезок, такие идут лесом! Не это в жизни главное)))

Догадайся) есть одна, как бабка старая все воняет и бубнит) часто одно и то же))

Зато на улице погода супер солнышко, прям луша радуется)))

А ты выше уже ответила... У меня настроение супер)))

Класс! У меня тоже - сегодня погода классная, мы такую суперскую прогулку замутили, ездили гулять на ВДНХ, сейчас отогреваемся  у друзей, они прямо в 2-х минутах от ВДНХ живут, солнышко сегодня тоже порадовало.

Обожают, когда недалёкие людишки свою нутро начинают показывать :)))) причём даже просить не надо. Они как-то сами себя узнают в сообщениях к ним не относящихся и...раскрываются аки цветки :)))))

дада, я согласна, обожаюТ, и я тоже обожаю))) ты так самокритична :D Ну а теперь ты мне что-то надоела со своей бубнежкой, иди-ка ты в игнор (и сиди там одна, как отшельница)))

Класс! У меня тоже - сегодня погода классная, мы такую суперскую прогулку замутили, ездили гулять на ВДНХ, сейчас отогреваемся у друзей, они прямо в 2-х минутах от ВДНХ живут, солнышко сегодня тоже порадовало.

дада, я согласна, ты так самокритична :D

Там на ВДНХ, если чуть дальше в область проехать по проспекту мира за дом га куринных ножках(182), место живописное есть на яузе у миллионого моста. Зимой там горка знатная, на ледянках катаются, а летом зелено, загорать мона и цветов тьма. Я там рядом совсем 6-ть лет прожил, квартиру снимал!

Ты о ростокинском проезде?

За 40 больницей, там зеленый участок есть(глянь карту) или же за ул. Касаткина, от гостиницы Космос в направлении области 5-ть минут пешком по просп. Мира. Там у моста через Яузу утки часто плавают, летом они гордые, а зимой с охотой гурьбой на краюху хлеба налетают, голод не тетка)))

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...