AnutaM Опубликовано 19 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2015 Ну иногда у нас у всех шуточки противные (хотя чаще - смешные и тупые, но чаще всего - просто ржачные))... ну не знаю... у меня всегда - просто ржачные Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 19 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2015 А много? ) Пить?)) Я подумаю (забить на принцип "не пробовать алкоголь в этой жизни уже вообще")... Около 400-700грамм коньяка, если больше уже будет не диалог Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 19 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2015 Дома ждал вкусный ужин и пиво в холодильнике. От пива отказался Не верю! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 19 июня, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 19 июня, 2015 Сколько ж в тебе комплексов.Ну-ка, перечисли, тов психолог;-)) А много? ) Пить?)) Я подумаю (забить на принцип "не пробовать алкоголь в этой жизни уже вообще")... Ну иногда у нас у всех шуточки противные (хотя чаще - смешные и тупые, но чаще всего - просто ржачные))... Так и общаемся. Вон смотри как людям покоя не дает сырое мясо, а я всё равно его буду есть))) мне его еще не раз припомнят;-)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnutaM Опубликовано 19 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2015 Не сомневаешься, что точно-то? *)))) уверена!))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 19 июня, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 19 июня, 2015 Однозначно да.Чего это? Вино и хлеб - вот вся еда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnutaM Опубликовано 19 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2015 Откель известно? Фотку покаж? там тесно было))) не сфоткать))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 19 июня, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 19 июня, 2015 Дома ждал вкусный ужин и пиво в холодильнике. От пива отказался Кремень!))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 19 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2015 Не верю! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnutaM Опубликовано 19 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2015 Да открыт он, открыт))) Лен, завязывай с фаршем, пока не поздно я ж тебе вчера сказала - открой инстаграмм, а то накаркаем тебе погоду... ты и открыла Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.