Red Guardian Опубликовано 19 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2015 А водку он бы понял? А картошку жареную с грибами?;-)) ум.. про какие вкусности вы тут говорите! слюни текуть! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 19 июня, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 19 июня, 2015 ну и отлично!))) значит не закроешь обратно А что я должна была закрыть или не закрыть?)) ум.. про какие вкусности вы тут говорите! слюни текуть! Любите покушать?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 19 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2015 После твоих сегодняшних признаний, он мне уже практически не нравится. Он точно мужик? Вот серьезно думаешь что при 175 см красоты рядом будет 163 см с пивныи животиком бегать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnutaM Опубликовано 19 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2015 А что я должна была закрыть или не закрыть?)) сырой фарш разрушает твой мозг инстаграмм Лена, инстаграмм))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 19 июня, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 19 июня, 2015 Ааааа, ну если все едят то тогда дааааа, вкуснотищщщща. Все едят и живы)) а вкуснотища, потому что мне вкусно. Кому-то, может, и не вкусно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 19 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2015 ага. тут у всех красавы )) Меня все не интересуют Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 19 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2015 Любите покушать?))) Конечно! Как же без этого Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 19 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2015 Дома ждал вкусный ужин и пиво в холодильнике. От пива отказался Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 19 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2015 я вообше не понимаю как сырое мясо можно есть. Будь оно хоть сто раз качественным..брррррр.... Ханты на севере не только мясо грызут ничё Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 19 июня, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 19 июня, 2015 я вообше не понимаю как сырое мясо можно есть. Будь оно хоть сто раз качественным..брррррр....Потому что не пробовала;-)))Большой стейк минимальной прожарки с кровью из мяса вола...мммм..,божественно))) Зы: фото возымело желаемый эффект)))) сырой фарш разрушает твой мозг инстаграмм Лена, инстаграмм))))) Да открыт он, открыт))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.