AnutaM Опубликовано 19 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2015 Не провацируйте а что жена не входит в эту категорию??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 19 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2015 Она хоть солено-перченая? Соль и переч бесплатно, на столе. сыпь скока влезет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 19 июня, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 19 июня, 2015 Сырой фарш с яйцом? Иисус тебя бы не понял. А водку он бы понял? А картошку жареную с грибами?;-)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 19 июня, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 19 июня, 2015 что я тебя просила сделать чтоб погода у тебя была хорошая?))Аня!!!)))) не помню Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 19 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2015 Как это его готовят? Из мяса, купленного в Ашане, я бы не стала ни Тартар, ни стейк с кровью делать. О том и речь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnutaM Опубликовано 19 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2015 Он точно мужик? точно!))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 19 июня, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 19 июня, 2015 Она хоть солено-перченая? Нет. Дают все на стол, еще и соусы всякие. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 19 июня, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 19 июня, 2015 Тьфу на Вас. Извините, реально противно. Ты вот слушай его больше!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 19 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2015 а что жена не входит в эту категорию??? В которую категорию? Жена у меня красава. Не та правда что была десятки лет назад. Но всё равно красава! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnutaM Опубликовано 19 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2015 Аня!!!)))) не помню ну и отлично!))) значит не закроешь обратно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.