Перейти к содержанию

Болталка обо всём


Лисичkа

Рекомендуемые сообщения

Ну здесь это как бы все едят и ничего. Качество мяса другое. И стейк минимальной прожарка с кровью можно спокойно есть. Я в этот ресторан уже года 4 как хожу, так что место проверенное))

Да ешь на здоровье))) я просто про свои страхи)))
Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

я смотрю ты решила не гневить ведьм насчет погоды?))) :D

Где? Облачно у нас и хорошо)) а то жарко совсем было бы;-) это так, ненадолго облака разошлись;-))

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Где? Облачно у нас и хорошо)) а то жарко совсем было бы;-) это так, ненадолго облака разошлись;-))

что я тебя просила сделать чтоб погода у тебя была хорошая?)) 

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Я дурачок. А ты что то другое подумала? Не пужайся.

Успокоил)))))

Да ешь на здоровье))) я просто про свои страхи)))

Да я просто свое мнение и ощущения высказала. Первый раз тоже было немного страшно заказывать. И даже в мыслях не было, что это станет любимым блюдом во Франции.
Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Успокоил)))))

Да я просто свое мнение и ощущения высказала. Первый раз тоже было немного страшно заказывать. И даже в мыслях не было, что это станет любимым блюдом во Франции.

Она хоть солено-перченая?
Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

качество тоже. Просто готовят как требуется  ;)

Как это его готовят? Из мяса, купленного в Ашане, я бы не стала ни Тартар, ни стейк с кровью делать.
Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

    • Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу



×
×
  • Создать...