AnutaM Опубликовано 19 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2015 Не думаю что в этом есть принципиальная разница попробуйте!))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malishka Опубликовано 19 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2015 Ну здесь это как бы все едят и ничего. Качество мяса другое. И стейк минимальной прожарка с кровью можно спокойно есть. Я в этот ресторан уже года 4 как хожу, так что место проверенное))Да ешь на здоровье))) я просто про свои страхи))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 19 июня, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 19 июня, 2015 я смотрю ты решила не гневить ведьм насчет погоды?))) Где? Облачно у нас и хорошо)) а то жарко совсем было бы;-) это так, ненадолго облака разошлись;-)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 19 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2015 А можно я приду с ним он придет со мной? )) Только если будете коньяк! а то не с кем будет поговорить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 19 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2015 Ну здесь это как бы все едят и ничего. Качество мяса другое. качество тоже. Просто готовят как требуется Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnutaM Опубликовано 19 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2015 Где? Облачно у нас и хорошо)) а то жарко совсем было бы;-) это так, ненадолго облака разошлись;-)) что я тебя просила сделать чтоб погода у тебя была хорошая?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 19 июня, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 19 июня, 2015 Я дурачок. А ты что то другое подумала? Не пужайся.Успокоил)))))Да ешь на здоровье))) я просто про свои страхи)))Да я просто свое мнение и ощущения высказала. Первый раз тоже было немного страшно заказывать. И даже в мыслях не было, что это станет любимым блюдом во Франции. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 19 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2015 попробуйте!))) Не провацируйте Сырой фарш с яйцом? Иисус тебя бы не понял. Он бы хумус понял Ел хумус? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malishka Опубликовано 19 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2015 Успокоил))))) Да я просто свое мнение и ощущения высказала. Первый раз тоже было немного страшно заказывать. И даже в мыслях не было, что это станет любимым блюдом во Франции. Она хоть солено-перченая? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 19 июня, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 19 июня, 2015 качество тоже. Просто готовят как требуется Как это его готовят? Из мяса, купленного в Ашане, я бы не стала ни Тартар, ни стейк с кровью делать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.