Red Guardian Опубликовано 19 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2015 нужен мне этот балласт... я своими темпами быстрее накоплю Ну да. по 16 рублей... Это через 500 тысяч поездок однушка в Кузьминках! Вариант! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnutaM Опубликовано 19 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2015 я смотрю ты решила не гневить ведьм насчет погоды?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 19 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2015 Устрицы не ела ни разу, карпачо может и ела но не помню. Мне нравится пробовать фарш, но это чайная ложка и все. И то страшно))) А тут целая сырая котлета да еще яйцо... Сексом тоже заниматься страшно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnutaM Опубликовано 19 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2015 Сексом тоже заниматься страшно... красивых выбирайте - не страшно будет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 19 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2015 Так, я начинаю бояться уже не только pui - ему мой муж тоже нравится)) - но и Вас))... Пьет кофе, пуэр, "Ессентуки" (№4))))... *я серьезно, а смайлы - это просто все же несмотря на серьезность мне смешнооо. Ессентуки есть, кофе есть, пуэра нет Пусть приходит попьем кофе Коньяку могу туда ему налить, для разговора по душам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malishka Опубликовано 19 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2015 Сексом тоже заниматься страшно...Не занимайтесь))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 19 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2015 красивых выбирайте - не страшно будет Не думаю что в этом есть принципиальная разница Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 19 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2015 ну, со второй то хоть повезло? Мне всегда везёт Даже когда не везет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 19 июня, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 19 июня, 2015 Устрицы не ела ни разу, карпачо может и ела но не помню. Мне нравится пробовать фарш, но это чайная ложка и все. И то страшно))) А тут целая сырая котлета да еще яйцо... Ну здесь это как бы все едят и ничего. Качество мяса другое. И стейк минимальной прожарка с кровью можно спокойно есть. Я в этот ресторан уже года 4 как хожу, так что место проверенное)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malishka Опубликовано 19 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2015 У меня нет, а у тебя? Тьфу. Круг замкнулся)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.