AnutaM Опубликовано 19 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2015 Да блин!! В середине - это где? Леееен, ну ты чего??? 71204 сообщений делишь пополам = ищи 35602 сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 19 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2015 Ну и вообще, должна же в (моем) мужчине остаться загадка, недосказанность... )) Пусть конечно будет недосказанность. А пиво/коньяк он пьет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malishka Опубликовано 19 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2015 А у тебя пьет?А у тебя муж? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 19 июня, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 19 июня, 2015 group s,,,,??? нет? Да ну тебя))) прошлый раз все было прилично;-))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnutaM Опубликовано 19 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2015 А могли бы вместе на трешку накопить так)) нужен мне этот балласт... я своими темпами быстрее накоплю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 19 июня, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 19 июня, 2015 Карпачо не сырое. Ого!!! Ты откуда знаешь??? Пугаешь прям))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 19 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2015 Карпачо не сырое. Не будь так категоричен. В некоторых случаях даже нельзя однозначно сказать "мальчик или девочка" А у тебя муж? Муж. Я . Пьет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 19 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2015 Не, вообще нет. Блин, сложно будет говорить.... А что пьет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 19 июня, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 19 июня, 2015 Дык все жить хотят. Пищу земную вкушать, непотребствами всякими заниматься. Так это и есть пища земная;-)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malishka Опубликовано 19 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2015 Это блюдо так называется))) А что, карпачо и устрицы тоже ни-ни? Они ж сырые;-)) Устрицы не ела ни разу, карпачо может и ела но не помню. Мне нравится пробовать фарш, но это чайная ложка и все. И то страшно)))А тут целая сырая котлета да еще яйцо... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.