Malishka Опубликовано 19 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2015 так тут даром предлагают!))) чувствуете разницу?))) 119 + сегодняшние 16!!! это уже = 135рублев! я с вашей экономией скоро в москву перееду К андрюхе)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 19 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2015 я с вашей экономией скоро в москву перееду А чё там делать то? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 19 июня, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 19 июня, 2015 Все форумом в Париж махнули по пьяни. Ждешь?Вылетайте - встречу:-))) Так вот почему ты худеешь[emoji3][emoji3][emoji3] Гадов наелась из сырого мяса)))) Я даже не знала о таком блюде... Какие ж это гады? Обычный Тартар )) я крайний раз его почти год назад ела. Но вот именно здесь его есть можно)))Фууу, ну как это есть можно. Фарш и яйцо сырое. Ну они ж лентяи, придумали, что б котлеты не готовить. Тебя б бабки твои прибили за поедание вот этого. Уверен.Я знала, что тебе понравится;-))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 19 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2015 Ну не сегодня ж. Мне нужно настроиться. Слышь, хорош. Чё тут настраиваиться? Наливай да пей Ты как моя первая, то настроится, то голова, то растроится Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnutaM Опубликовано 19 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2015 К андрюхе)) в свою))) отдельную))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malishka Опубликовано 19 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2015 Вылетайте - встречу:-))) Какие ж это гады? Обычный Тартар )) я крайний раз его почти год назад ела. Но вот именно здесь его есть можно))) Я знала, что тебе понравится;-))) Заранее пардон. [emoji87]Тар тар это глисты так называются? [emoji3][emoji3][emoji3] Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 19 июня, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 19 июня, 2015 а то ж....... в середине спешл фор ю инфа даже есть! ))) читай. серьезно.Да блин!! В середине - это где? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malishka Опубликовано 19 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2015 в свою))) отдельную)))А могли бы вместе на трешку накопить так)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 19 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2015 Заранее пардон. [emoji87]Тар тар это глисты так называются? [emoji3][emoji3][emoji3] Чеж вы всё о земном то? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 19 июня, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 19 июня, 2015 Заранее пардон. [emoji87]Тар тар это глисты так называются? [emoji3][emoji3][emoji3]Это блюдо так называется)))А что, карпачо и устрицы тоже ни-ни? Они ж сырые;-)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.