Red Guardian Опубликовано 19 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2015 Не знаю. Я там на предыдушей работе махал. Сейчас на работе только пиццы. Тьфу! Давай не отмазывайся. Поехали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 19 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2015 Фууу, ну как это есть можно. Фарш и яйцо сырое. Ну они ж лентяи, придумали, что б котлеты не готовить. Тебя б бабки твои прибили за поедание вот этого. Уверен. А значит кузнечиков жаренных жрать можно? Культура у них тама такая! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 19 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2015 Блин. С кем же выпить то Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnutaM Опубликовано 19 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2015 нет. Все зашибись хочешь фаршу тебе сырого накручу? накрути конечно я из него котлеты сделаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 19 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2015 накрути конечно я из него котлеты сделаю Че там крутить? Во н в Диски готовый 400грамм 119 рублей. Уже в котлеты скручено Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malishka Опубликовано 19 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2015 Блин. С кем же выпить тоЖена не пьет что ли?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 19 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2015 блиииин.... вот дорого б отдала, чтоб на тя посмотреть ))))))))) Дорого это сколько? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 19 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2015 Отпросился. Я всегда так делаю. Чё? Где? Куда стартуем то? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnutaM Опубликовано 19 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2015 Че там крутить? Во н в Диски готовый 400грамм 119 рублей. Уже в котлеты скручено так тут даром предлагают!))) чувствуете разницу?))) 119 + сегодняшние 16!!! это уже = 135рублев! я с вашей экономией скоро в москву перееду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 19 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2015 Жена не пьет что ли?))) Э... сложный вопрос. Если пьет это 300-500мл вина, то да пьет. Если чет другое и в больших объемах, то нет Дуэль. Все Алкаш, тебе конец, за тестя. Давай бери свои бутылки, пошли дуэлится Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.