AnutaM Опубликовано 19 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2015 Я как то проспал. ХЗ сколько пешком прошел пока на трассу вышел, потом по трассе еще такси ловил. А как то вышел на Никольсккой и до Реутово дотопал, потом обратно до Салтыковской. поэтому на спутник пересел?))) чтоб дальше железки не уехать?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 19 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2015 пила сидр в любимой кафешке, пригласили завтра с компанией потусить. Че за мода пошла не понимаю))) А мяско было под Кот дю Рон. Не знаю, что о нем скажут знатоки, но это одно из моих любимых))) Блин как роматично! и погода небось шепчет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malishka Опубликовано 19 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2015 Пуйчик, доя тебя спешиал фото моего любимого тартарчика)))) почему-то когда его заказываешь, официанты постоянно подходят и спрашивают все ли в порядке. Хорошо хоть пожарить не предлагают))) Ну и вдогонку самая знаменитая француженка. Стоит на месте, я проверила))) [emoji3][emoji3][emoji3]Ты дома фарш любишь пробовать перед котлетами?[emoji3][emoji3][emoji3] Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 19 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2015 До закрытия заведения и до последней электрички. Когда пьешь в хорошей компании вопрос не стоит ни во времени, ни в размерах пуза. Давай не тяни, а то на Китай-город не успеем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnutaM Опубликовано 19 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2015 Махал. Смотрю ты на Петушинскую торопишься. сволочь надо было остановить!)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 19 июня, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 19 июня, 2015 Блин как роматично! и погода небось шепчет?А в кафе под музыку Мирей Матье))) [emoji3][emoji3][emoji3] Ты дома фарш любишь пробовать перед котлетами?[emoji3][emoji3][emoji3] Да)))) но аккуратно все-таки))) а тут прям порцию уминаешь и не замечаешь))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 19 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2015 У меня с женой хорошо. Фигля, воспитание. Батя майор запаса, штурман, космонавтов искал. Знаем мы ваших штурманов. Нажрутся как в первом классе и спят потом на полу в прихожей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malishka Опубликовано 19 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2015 А в кафе под музыку Мирей Матье))) Да)))) но аккуратно все-таки))) а тут прям порцию уминаешь и не замечаешь))) Так вот почему ты худеешь[emoji3][emoji3][emoji3]Гадов наелась из сырого мяса)))) Я даже не знала о таком блюде... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 19 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2015 А в кафе под музыку Мирей Матье))) Неа, с этой Марией не знаком Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnutaM Опубликовано 19 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2015 Ппц. Лена... че? плохо да для желудка?)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.