AnutaM Опубликовано 19 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2015 Заняли сидячие места и поехали сразу Петя уймись)))) в твоей карме дырки уже негде сверлить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ENNY Опубликовано 19 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2015 Мой племянник храпит. Он?Храпун тебе в дедушки годится Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 19 июня, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 19 июня, 2015 не, ничего))))) у всех день прошел отлично! все счастливы))) Ура!! Обрадовала))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 19 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2015 Заняли сидячие места и поехали сразу Прошу прощения, у меня сегодня с фокусировкой проблемы, глаза в кучку Ну точно шнапс! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 19 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2015 Чета Петя у тя телефон мажет или глаз так уже под вечер видит и то и другое сразу 6 часов пива тому виной.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 19 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2015 Петя уймись)))) в твоей карме дырки уже негде сверлить Хорошая жена всегда найдет в карме место для дырки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 19 июня, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 19 июня, 2015 Обсуждали вкус домашнего вина в кафе на Монмарте О Боже))) его все оам пробовали? Я пила сидр в любимой кафешке, пригласили завтра с компанией потусить. Че за мода пошла не понимаю)))А мяско было под Кот дю Рон. Не знаю, что о нем скажут знатоки, но это одно из моих любимых))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 19 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2015 и то и другое сразу 6 часов пива тому виной.... Аааааааа-а--а-а-а-а-а! уф... счастливый человек! А чё жена говорит? Все таки 6 часов надо както объяснить... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnutaM Опубликовано 19 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2015 Хорошая жена всегда найдет в карме место для дырки вот именно! Тусе место тоже надо оставить)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 19 июня, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 19 июня, 2015 Я как то проспал. ХЗ сколько пешком прошел пока на трассу вышел, потом по трассе еще такси ловил. А как то вышел на Никольсккой и до Реутово дотопал, потом обратно до Салтыковской. У меня так один знакомый в Зарю попасть не мог. Ездил туда-сюда из Купавны в Железку, с третьего раза таки доехал до Зари)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.