AnutaM Опубликовано 19 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2015 Сразу из пустой электрички в пустую маршрутку оооо а маршрутка у меня тоже была пустая.... в начале)))) мы просто постояли еще минут 10-15 и набилась полная Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 19 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2015 Мне б сказал. У такого скряги есть товарищи? Штуки 3-4 наберутся. Но с женами беда... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 19 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2015 Кто бы говорил Я только один раз за все годы жизни в нём прокатился. Слишком дорог он для меня Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 19 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2015 На Китай-Городе такая же есть. Махнем? До скольки работает? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 19 июня, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 19 июня, 2015 Лень читать, было что интересное?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 19 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2015 Сразу из пустой электрички в пустую маршрутку Чета Петя у тя телефон мажет или глаз так уже под вечер видит Я только один раз за все годы жизни в нём прокатился. Слишком дорог он для меня Не оправдывайся! Вот шнапс какой употребляешь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 19 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2015 оооо а маршрутка у меня тоже была пустая.... в начале)))) мы просто постояли еще минут 10-15 и набилась полная Заняли сидячие места и поехали сразу Прошу прощения, у меня сегодня с фокусировкой проблемы, глаза в кучку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnutaM Опубликовано 19 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2015 Лень читать, было что интересное?)) не, ничего))))) у всех день прошел отлично! все счастливы))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 19 июня, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 19 июня, 2015 Пуйчик, доя тебя спешиал фото моего любимого тартарчика)))) почему-то когда его заказываешь, официанты постоянно подходят и спрашивают все ли в порядке. Хорошо хоть пожарить не предлагают))) Ну и вдогонку самая знаменитая француженка. Стоит на месте, я проверила))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 19 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2015 Лень читать, было что интересное?)) Обсуждали вкус домашнего вина в кафе на Монмарте Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.