peter Опубликовано 19 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2015 Хорошо, что я не повелся. Писец. И это всееее!.С трёх до девяти за столом, сколько ж можно было пить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnutaM Опубликовано 19 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2015 Ещё и поспал в электричке.. Кучино, не проспал Петя, следующая пятница в 17.20 я тебя жду на платформе в новогиреево Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ENNY Опубликовано 19 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2015 соседа твоего из самолета)))У меня храпун был без опарышей[emoji2] [emoji2] [emoji2] [emoji2] Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 19 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2015 Петя, следующая пятница в 17.20 я тебя жду на платформе в новогиреево Я примерно в 17:45 там проезжают в своей пустой электричке Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ENNY Опубликовано 19 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2015 Ещё и поспал в электричке.. Кучино, не проспал Петя, я поняла твой секрет. Ты в Петухах работаешь и в Железку ездишь вечером домой [emoji3] [emoji3] [emoji3] [emoji3] [emoji3] Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 19 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2015 У меня храпун был без опарышей[emoji2] [emoji2] [emoji2] [emoji2]Мой племянник храпит. Он? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnutaM Опубликовано 19 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2015 Я примерно в 17:45 там проезжают в своей пустой электричке зараза Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnutaM Опубликовано 19 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2015 Ты мне не рассказывай про 15 минут в тамбуре и про вечность. Я конечно сейчас весь бомондный стал, но годика три назад эта вечность была моей повседневностью. Или четыре. почему ты мне из спутника не помахал??)))) не позвал с собой?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 19 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2015 Сразу из пустой электрички в пустую маршрутку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 19 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2015 Буржуи, на Спутниках раскатывают... Кто бы говорил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.