AnutaM Опубликовано 19 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2015 Я никогда ничего подобного не делал. Неужели сие действо так затягивает девушек, что они о селфи себя любимых забывают... поехали со мной в следующую пятницу я тебе покажу По идее в сезон отпусков транспорт должен чуть опустеть, у вас как? Все равно битком? да вы что??? нет никаких битком!)))) места свободные хоть ложись Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 19 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2015 По идее в сезон отпусков транспорт должен чуть опустеть, у вас как? Все равно битком?У них какой то другой транспорт. У меня круглый год пусто поехали со мной в следующую пятницу я тебе покажу Тусю только с собой возьмём Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ENNY Опубликовано 19 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2015 все хорошо Петь))) я теперь тоже их люблю жалко селфи не смогла сегодня сделать Учись рявкать [emoji3] [emoji3] [emoji3] Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 19 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2015 Учись рявкать [emoji3] [emoji3] [emoji3]Мужик с опарышами встретил? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnutaM Опубликовано 19 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2015 Тусю только с собой возьмём мы можем и котов всех твоих взять... там места всем хватит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnutaM Опубликовано 19 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2015 рассады еще возьмите чтобы не выделяться из толпы у Руслана надо арендовать помидорки с балкона)))) чтоб они так покачивались при езде.. тык тык тык тык...... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnutaM Опубликовано 19 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2015 Ты в каком измерении живешь? 2 минуты! Это вечность! нет Пуйчик)) вот 15 минут в тамбуре - это вечность Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnutaM Опубликовано 19 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2015 Нет. ты на 17.20 в новогиреево проезжал? а в железке на какую платформу приехал?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 19 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2015 И сколько же стоит это безобразие куда ты всех созывал?! тсссс! Жена же читает )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnutaM Опубликовано 19 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2015 А чего они так радуются? радуются что не в петушках их высадят, а до Китая довезут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.