peter Опубликовано 19 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2015 Врешь!Да нууу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnutaM Опубликовано 19 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2015 Что не так?¿? [emoji12] [emoji13] [emoji14] все хорошо Петь))) я теперь тоже их люблю жалко селфи не смогла сегодня сделать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 19 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2015 все хорошо Петь))) я теперь тоже их люблю жалко селфи не смогла сегодня сделать А что так? В болталке заболталось? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnutaM Опубликовано 19 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2015 А что так? В болталке заболталось? угу)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 19 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2015 Нууу, бывает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnutaM Опубликовано 19 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2015 она не смогла телефон из кармана достать дышала парню в кадык ага)))) мы конечно с ним вдвоем были в тамбуре... просто так удобнее было стоять Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 19 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2015 Ну иногда особенно вкусно - в каких-то трешевых вообще местах ("логично" так)), но заметила по ЮВА особенно)... К сожалению Москва, не ЮВА А как хотелось бы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 19 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2015 она не смогла телефон из кармана достать дышала парню в кадык Я никогда ничего подобного не делал. Неужели сие действо так затягивает девушек, что они о селфи себя любимых забывают... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 19 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2015 Ушёл жракать креведко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Краб-24 Опубликовано 19 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2015 По идее в сезон отпусков транспорт должен чуть опустеть, у вас как? Все равно битком? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.