AnutaM Опубликовано 19 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2015 А как же этот, как его - ваш пульман? точно! надо было кульман с собой еще взять!)))) верхнюю полку бы в тамбуре сделали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 19 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2015 там в вагоне сидел один!!! мужик.... и один с великом зашел... выбор не большой Выбирай с мужика с великом - он должен быть поспартивней Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnutaM Опубликовано 19 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2015 Нет. Я серьезно. пока мы шли по мосту с обычной электрички. На вторую платформу прибыл спутник врешь.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 19 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2015 Алекс, чтоб ты был против? Ни в жисть не поверю Да, я против. Не надо в меня бюстом тыкать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnutaM Опубликовано 19 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2015 Да, я против. Не надо в меня бюстом тыкать. давай фотку, чтоб я знала в кого не тыкать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 19 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2015 давай фотку, чтоб я знала в кого не тыкать А шо значит во всех остальных можно?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnutaM Опубликовано 19 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2015 пуй ехал на спутнике.надо спросить куда приехал. Пуууууииии пожалуйстааааа А шо значит во всех остальных можно?! пока здесь не напишут что нельзя значит можно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 19 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2015 Предупреждайте меня хотя бы заранее... *Шучу, естественно. ) А вообще место нормальное? Зайти сожрать чебурек можно если шибко голодные? Я без сарказма, правда интересуюсь (я в постоянном поиске чего-нить этакого)), ни разу там не были, против чебуреков сильно против я ничего не имею - в "СССР" на Пушке иногда заходим))... Да нет конечно. Чисто для мужиков с тремя грошами в кармане- пиво/водка/чебурек. Чебуреки правда вкусные. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ENNY Опубликовано 19 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2015 а если б и он в ответ че нибудь показал?)))) там шаг назад не сделать было)))Вот именно. Чтобы тебе показать ему надо на шаг отступить, а там места не было [emoji2] [emoji2] [emoji2] [emoji2] [emoji2] Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 19 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2015 Вот именно. Чтобы тебе показать ему надо на шаг отступить, а там места не было [emoji2] [emoji2] [emoji2] [emoji2] [emoji2] Как верно подмечано! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.