AnutaM Опубликовано 19 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2015 Ну тут всё бы зависило от параметров того что он показал в том положении любые параметры были бы ощутимы кстати - а можно сесть на спутник, а в железке купить билет на выход? давайте.... добейте меня Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 19 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2015 кстати - а можно сесть на спутник, а в железке купить билет на выход? давайте.... добейте меня Нет, на 4-й платформе билетов не продают, там в кассе живут узбечко, но можно спрыгнуть с платформы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnutaM Опубликовано 19 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2015 Нет, на 4-й платформе билетов не продают, но можно спрыгнуть с платформы славабогу)))) останусь с хеттриком Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oleg-a Опубликовано 19 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2015 кстати - а можно сесть на спутник, а в железке купить билет на выход? давайте.... добейте меня нет. но можно прикоснуться своей грудью к чьей-нибудь спине (желательно мужской, точно никто не будет против) и пройти Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 19 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2015 славабогу)))) останусь с хеттриком А как же этот, как его - ваш пульман? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnutaM Опубликовано 19 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2015 ...аня...я ржунемогу аня. Спутник пришел на вторую платформу .можно было с обычным билетом ехать скажи что ты сейчас пошутила???? пожалуйстааааааа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 19 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2015 нет. но можно прикоснуться своей грудью к чьей-нибудь спине (желательно мужской, точно никто не будет против) и пройти Я против. Вдруг там грудь 5-го размера? Можно ведь не сдержать равновесия от напора Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnutaM Опубликовано 19 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2015 нет. но можно прикоснуться своей грудью к чьей-нибудь спине (желательно мужской, точно никто не будет против) и пройти там в вагоне сидел один!!! мужик.... и один с великом зашел... выбор не большой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oleg-a Опубликовано 19 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2015 Я против. Вдруг там грудь 5-го размера? Можно ведь не сдержать равновесия от напора Алекс, чтоб ты был против? Ни в жисть не поверю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 19 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2015 А Вы почему вообще сегодня не в чебуречной "Дружба" на Сухаревке? Я все еще там, между прочим, весь вечер... *)))) Сорвалось. Товарища супружница не выпустила в последний момент. Вот поставил креведко. Пятница же. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.