Перейти к содержанию

Болталка обо всём

Лисичkа

Рекомендуемые сообщения

Ну тут всё бы зависило от параметров того что он показал  :D

в том положении любые параметры были бы ощутимы  :D  :D

кстати - а можно сесть на спутник, а в железке купить билет на выход? давайте.... добейте меня  :D  :D

кстати - а можно сесть на спутник, а в железке купить билет на выход? давайте.... добейте меня  :D  :D

Нет, на 4-й платформе билетов не продают, там в кассе живут узбечко, но можно спрыгнуть с платформы  :D

нет. но можно прикоснуться своей грудью к чьей-нибудь спине (желательно мужской, точно никто не будет против) и пройти  :)

:D:D:D:D ...аня...я ржунемогу :D аня. Спутник пришел на вторую платформу .можно было с обычным билетом ехать :D

скажи что ты сейчас пошутила???? пожалуйстааааааа  :D  :D  :D  :D

нет. но можно прикоснуться своей грудью к чьей-нибудь спине (желательно мужской, точно никто не будет против) и пройти  :)

Я против. Вдруг там грудь 5-го размера? Можно ведь не сдержать равновесия от напора  :D

там в вагоне сидел один!!! мужик.... и один с великом зашел... выбор не большой :D

Я против. Вдруг там грудь 5-го размера? Можно ведь не сдержать равновесия от напора  :D

Алекс, чтоб ты был против? Ни в жисть не поверю  :)

А Вы почему вообще сегодня не в чебуречной "Дружба" на Сухаревке? Я все еще там, между прочим, весь вечер...

*))))

Сорвалось. Товарища супружница не выпустила в последний момент.

Вот поставил креведко. Пятница же.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...