AnutaM Опубликовано 19 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2015 нда..анюта) отсутствует у тебя навык езды на кузнечиках не приспособленная ты к спартанским условиям приспособиться могу конечно.... но блин надо было так лохануться.... проводить взглядом пустой спутник и еле влезть в тамбур петушков Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnutaM Опубликовано 19 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2015 ага это подстава Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnutaM Опубликовано 19 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2015 деньги зажмотила на спутник какова разница билетов была? Экстрим естественно 16 рублей мне еще пригодятся! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnutaM Опубликовано 19 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2015 С ветерком прокатилась унюхала запах чебуречный? какие чебуреки??? я старалась не дышать))) точнее мы с молодым человеком дышали через раз чтоб грудью друг в друга не упираться аня я валяюсь ты в электричке и там есть где поваляться??? ты крута)))) завидую))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ENNY Опубликовано 19 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2015 какие чебуреки??? я старалась не дышать))) точнее мы с молодым человеком дышали через раз чтоб грудью друг в друга не упираться ты в электричке и там есть где поваляться??? ты крута)))) завидую))) Надо было чаще!!! Показала бы ему 4 размер что значит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnutaM Опубликовано 19 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2015 Надо было чаще!!! Показала бы ему 4 размер что значит. а если б и он в ответ че нибудь показал?)))) там шаг назад не сделать было))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oleg-a Опубликовано 19 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2015 какие чебуреки??? я старалась не дышать))) точнее мы с молодым человеком дышали через раз чтоб грудью друг в друга не упираться может быть, молодой человек не выдыхал, чтоб хоть раз соприкоснуться грудью? В это больше верится Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnutaM Опубликовано 19 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2015 не могу а вообще ты права... у меня сегодня хеттрик я на машине не поехала - думала пробки будут жуткие как прошлую пятницу.... а они - как в обычные будни... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 19 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2015 Я даже не знаю что ты можешь купить себе на эти 16 рублей...я сейчас с дивана упаду Если копеек 50 накинуть можно для ребенка кефирчик Крепыш купить а если б и он в ответ че нибудь показал?)))) Ну тут всё бы зависило от параметров того что он показал ЗЫ Поставил варить ужин - креведко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnutaM Опубликовано 19 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2015 Если копеек 50 накинуть можно для ребенка кефирчик Крепыш купить воооот, видишь Катюнь)))) хошь твоему ребенку кефирчик куплю!?))) я сегодня сэкономила Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.