Перейти к содержанию

Болталка обо всём

Лисичkа

Рекомендуемые сообщения

нда..анюта) отсутствует у тебя навык езды на кузнечиках :D не приспособленная ты к спартанским условиям :D

приспособиться могу конечно.... но блин надо было так лохануться....  :D  :D проводить взглядом пустой спутник и еле влезть в тамбур петушков  :D

С ветерком прокатилась :D унюхала запах чебуречный? :D

какие чебуреки??? я старалась не дышать)))  :D  точнее мы с молодым человеком дышали через раз чтоб грудью друг в друга не упираться  :D  :D

:D:D аня я валяюсь :D

ты в электричке и там есть где поваляться??? ты крута)))) завидую)))  :D

какие чебуреки??? я старалась не дышать))) :D точнее мы с молодым человеком дышали через раз чтоб грудью друг в друга не упираться :D:D

ты в электричке и там есть где поваляться??? ты крута)))) завидую))) :D

Надо было чаще!!! Показала бы ему 4 размер что значит.

какие чебуреки??? я старалась не дышать)))  :D  точнее мы с молодым человеком дышали через раз чтоб грудью друг в друга не упираться  :D  :D

может быть, молодой человек не выдыхал, чтоб хоть раз соприкоснуться грудью? В это больше верится  :)

:D:D:D:D не могу :D:D

а вообще ты права... у меня сегодня хеттрик  :D  :D   я на машине не поехала - думала пробки будут жуткие как прошлую пятницу.... а они - как в обычные будни...  :D  :D

Я даже не знаю что ты можешь купить себе на эти 16 рублей...я сейчас с дивана упаду :D

Если копеек 50 накинуть можно для ребенка кефирчик Крепыш купить

а если б и он в ответ че нибудь показал?)))) 

Ну тут всё бы зависило от параметров того что он показал  :D

ЗЫ Поставил варить ужин - креведко

Если копеек 50 накинуть можно для ребенка кефирчик Крепыш купить

воооот, видишь Катюнь)))) хошь твоему ребенку кефирчик куплю!?))) я сегодня сэкономила  :D  :D

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...