oleg-a Опубликовано 19 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2015 Тогда поторопись, предыдущий "Спутник" же - в Новогиреево будет в 17.20 как раз, нормы ГТО по бегу тебя ждут))... можно попробовать сдать "Туристический поход с проверкой туристических навыков на дистанцию 10 км", как раз пёхом с Новогиреево до железки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natasha) Опубликовано 19 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2015 Стоп, в Крыму десятки винных хозяйств, у которых абсолютно разная ситуация. Мне вообще непонятно, как можно о всех скопом. Они у Швеца были? У Репина? Да, хотела поспорить, но времени(совсем нет, мой программист в отпуске - работы ого-го((() и знаний не достаточно. Не знаю по каким хозяйствам он ездил. Приехал расстроенный и огорченный. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sharix Опубликовано 19 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2015 Кстати, мне тоже (! ) нравится этот сорт винограда любопытно происхождение названия сорта Изабелла. По мнению автора вкус ему напомнил вкус/запах его любимой женщины стаким именем... Даже трудно представить вкус чего имеется ввиду... Он такой пряный. В каком-то смысле интимный... )) А, тогда требование про водку снимается))) Водовка с хорошей закуской тоже привествуется. Одну бутылку за вечер вполне могу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Краб-24 Опубликовано 19 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2015 ну-ну))))) я б не была так уверена...бойся харда . Он где то там)))) Вот его фотка с отличительными приметами Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnutaM Опубликовано 19 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2015 Тогда поторопись, предыдущий "Спутник" же - в Новогиреево будет в 17.20 как раз, нормы ГТО по бегу тебя ждут))... я - лошара! забежала в кассу в 17.18... и с мыслями что за 2минуты купить билет, найти куда бежать на платформу и добежать до этой спутниковской платформы я не успею.... купила билет на обычную... поднимаюсь и едет спутник... на эту же платформу!!! и абсолютно пустой!!! я уже злющая... стою... и едет какая бы вы думали электричка??? конечно же петушки! битком!!! это были худшие мои 15минут езды в электричках а тот с грудями, который собрался с тобой на газоне загорать? это я его поклонница Беги на Спутник, вместе поедем.)))) вдвойне лошара упустила такую возможность.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnutaM Опубликовано 19 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2015 Не знаю ,не знаю. Петя один в тамбуре катается в петушках да да)))) я просто неправильный тамбур выбрала Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 19 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2015 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ENNY Опубликовано 19 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2015 Не знаю ,не знаю. Петя один в тамбуре катается в петушках Петушки боятся грозного Петю. Хахаха [emoji3] [emoji3] [emoji3] Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moto_olga Опубликовано 19 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2015 Петушки боятся грозного Петю. Хахаха [emoji3] [emoji3] [emoji3] Он просто не замечает никого вокруг, вот и кажется что едет один в тамбуре. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ENNY Опубликовано 19 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2015 Он просто не замечает никого вокруг, вот и кажется что едет один в тамбуре.Так он кааааак рявкнет на петушков когда фотает свои туфли, что они по стенам тамбура растекаются и под потолок подпрыгивают и ощущение, что он один едет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.