Перейти к содержанию

Болталка обо всём

Лисичkа

Рекомендуемые сообщения

Тогда поторопись, предыдущий "Спутник" же - в Новогиреево будет в 17.20 как раз, нормы ГТО по бегу тебя ждут))...

можно попробовать сдать "Туристический поход с проверкой туристических навыков на дистанцию 10 км", как раз пёхом с Новогиреево до железки

Стоп, в Крыму десятки винных хозяйств, у которых абсолютно разная ситуация.

Мне вообще непонятно, как можно о всех скопом. Они у Швеца были? У Репина?

Да, хотела поспорить, но времени(совсем нет, мой программист в отпуске - работы ого-го((() и знаний не достаточно. Не знаю по каким хозяйствам он ездил. Приехал расстроенный и огорченный.

Кстати, мне тоже (! :D ) нравится этот сорт винограда

любопытно происхождение названия сорта Изабелла. По мнению автора вкус ему напомнил вкус/запах его любимой женщины стаким именем... Даже трудно представить вкус чего имеется ввиду... Он такой пряный. В каком-то смысле интимный... :)))

А, тогда требование про водку снимается)))

Водовка с хорошей закуской тоже привествуется. Одну бутылку за вечер вполне могу. :)

Тогда поторопись, предыдущий "Спутник" же - в Новогиреево будет в 17.20 как раз, нормы ГТО по бегу тебя ждут))...

я - лошара!  :D  забежала в кассу в 17.18... и с мыслями что за 2минуты купить билет, найти куда бежать на платформу и добежать до этой спутниковской платформы я не успею.... купила билет на обычную... поднимаюсь и едет спутник... на эту же платформу!!! и абсолютно пустой!!! я уже злющая... стою... и едет какая бы вы думали электричка??? конечно же петушки!  :D битком!!! это были худшие мои 15минут езды в электричках :D  :D

а тот с грудями, который собрался с тобой на газоне загорать?

это я его поклонница  :D

Беги на Спутник, вместе поедем.))))

вдвойне лошара  :D  :D  упустила такую возможность.... :blush:

Петушки боятся грозного Петю. Хахаха [emoji3] [emoji3] [emoji3]

Он просто не замечает никого вокруг, вот и кажется что едет один в тамбуре.

Он просто не замечает никого вокруг, вот и кажется что едет один в тамбуре.

Так он кааааак рявкнет на петушков когда фотает свои туфли, что они по стенам тамбура растекаются и под потолок подпрыгивают и ощущение, что он один едет.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...