AnutaM Опубликовано 19 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2015 Кать, на Карачарово реально сесть в электричку? или проще в Реутово? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Краб-24 Опубликовано 19 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2015 Ну щас они так и написали, что мол крымское лучше, а мы итальянской кислятиной травимся))) Мне в Крыму Изабелла (! ) нравилась. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sharix Опубликовано 19 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2015 Ну щас они так и написали, что мол крымское лучше, а мы итальянской кислятиной травимся))) Да не, просто всяк кулик своё болото хвалит! -------------------------- По мнению специалистов наилучший потеннциал для того чтобы вина получались хорошими почти всегда имеет как ни странно Венгрия и часть регионов Чили и Аргентины. Никаких Франций и Италий заметьте нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Краб-24 Опубликовано 19 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2015 Кстати, мне тоже (! ) нравится этот сорт винограда И только скрули понимают смысл смайла в скобках Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oleg-a Опубликовано 19 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2015 Кать, на Карачарово реально сесть в электричку? или проще в Реутово? смотря в какое время садиться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnutaM Опубликовано 19 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2015 смотря в какое время садиться ну где то в 17.30 сегодня Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnutaM Опубликовано 19 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2015 Таааак... кто сегодня будет Аню искать? спокойствие))) у меня нет поклонников)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oleg-a Опубликовано 19 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2015 ну где то в 17.30 сегодня я думаю, уедешь. только постарайся сесть в железкинскую, там народу раз в 10 поменьше, чем в какой-нибудь петушинской. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnutaM Опубликовано 19 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2015 Наташа считает, что аутотренинг это хорошо... Продолжай продолжаю... и поеду с новогиреево Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnutaM Опубликовано 19 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2015 Аня, там в 17.42 будет "Спутник", всего 12 минут ехать и 35 ру стоит... Идти лучше в начало поезда, первый-второй вагон, дотуда народа на "Курской" добегает меньше, поэтому сидячие места быть еще должны (хотя 6-й час вечера в пт - уже почти "час пик"))... спс ))) но если ехать с новогиреево - я там буду в 17.15-17.20, уже побежала...... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.