Ржевский Опубликовано 19 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2015 Думаешь у него более аленький, чем у остальных мужиков? вот такие люди, как ты, фразу "чистый (во всех смыслах) ствол" читают, как "ствол (во всех смыслах) чистый" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natasha) Опубликовано 19 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2015 Любое вино делают. То, каким оно в итоге получается, зависит не только и не столько от исходного сырья, сколько от мастерства винодела. Я бы поспорила. Вино должно быть из здорового винограда. Мой знакомый, в прошлом году ездил по виноградникам в Крыму, был очень расстроен видом кустов, они все больные((( Говорит из такого нельзя сделать качественное вино. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 19 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2015 Я бы поспорила. Вино должно быть из здорового винограда. Мой знакомый, в прошлом году ездил по виноградникам в Крыму, был очень расстроен видом кустов, они все больные((( Говорит из такого нельзя сделать качественное вино.Я вообще про плохой виноград не говорил и не сравнивал его с хорошим. Речь о другом шла. И да, в Крыму есть хорошие виноградники и хорошее вино Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natasha) Опубликовано 19 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2015 Я вообще про плохой виноград не говорил и не сравнивал его с хорошим. Речь о другом шла. И да, в Крыму есть хорошие виноградники и хорошее вино общалась с выходцами из Крыма, которые уже более 10-ти лет живут в Италии, они мне тоже подтвердили, что виноградники на Украине приходят в упадок и не получают должного ухода, поэтому говорить о качественном вине не приходится. Мой знакомый занимается вином/виноградниками более 20-ти лет, доверяю его мнению. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sharix Опубликовано 19 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2015 Это же сколько ты мерла выпиваешь... Двух бутылок бывает достаточно чтобы ужраться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natasha) Опубликовано 19 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2015 Самое лучшее вино за границей! Не спорь с женщиной, раз сказали что Крым - отстой я не говорила что Крым отстой, я про то в каком состоянии находится сельское хозяйство, виноделие в частности. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ржевский Опубликовано 19 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2015 Кать, у него это не прекращающееся состояние ))) Надо увеличивать дозу лекарств! В два раза больше смелой воды - в два раза более добрый pui Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moto_olga Опубликовано 19 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2015 Надо увеличивать дозу лекарств! В два раза больше смелой воды - в два раза более добрый pui Так может язык развязаться. Потянет писать на форуме. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Краб-24 Опубликовано 19 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2015 Так может язык развязаться. Потянет писать на форуме. Зато огонёк в болталке поддерживает А то все разбежались Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 19 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2015 общалась с выходцами из Крыма, которые уже более 10-ти лет живут в Италии, они мне тоже подтвердили, что виноградники на Украине приходят в упадок и не получают должного ухода, поэтому говорить о качественном вине не приходится. Мой знакомый занимается вином/виноградниками более 20-ти лет, доверяю его мнению.Стоп, в Крыму десятки винных хозяйств, у которых абсолютно разная ситуация. Мне вообще непонятно, как можно о всех скопом. Они у Швеца были? У Репина? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.