Перейти к содержанию

Болталка обо всём

Лисичkа

Рекомендуемые сообщения

Думаешь у него более аленький, чем  у остальных мужиков?

вот такие люди, как ты, фразу "чистый (во всех смыслах) ствол" читают, как "ствол (во всех смыслах) чистый" :D

Любое вино делают.

То, каким оно в итоге  получается, зависит не только и не столько от исходного сырья, сколько от мастерства винодела.

Я бы поспорила. Вино должно быть из здорового винограда. Мой знакомый, в прошлом году ездил по виноградникам в Крыму, был очень расстроен видом кустов, они все больные((( Говорит из такого нельзя сделать качественное вино.

Я бы поспорила. Вино должно быть из здорового винограда. Мой знакомый, в прошлом году ездил по виноградникам в Крыму, был очень расстроен видом кустов, они все больные((( Говорит из такого нельзя сделать качественное вино.

Я вообще про плохой виноград не говорил и не сравнивал его с хорошим. ;) Речь о другом шла.

И да, в Крыму есть хорошие виноградники и хорошее вино :)

Я вообще про плохой виноград не говорил и не сравнивал его с хорошим. ;) Речь о другом шла.

И да, в Крыму есть хорошие виноградники и хорошее вино :)

общалась с выходцами из Крыма, которые уже более 10-ти лет живут в Италии, они мне тоже подтвердили, что виноградники на  Украине приходят в упадок и не получают должного ухода, поэтому говорить о качественном вине не приходится. Мой знакомый занимается вином/виноградниками более 20-ти лет, доверяю его мнению.

Самое лучшее вино за границей! Не спорь с женщиной, раз сказали что Крым - отстой :)

я не говорила что Крым отстой, я про то в каком состоянии находится сельское хозяйство, виноделие в частности.

Кать, у него это не прекращающееся состояние )))

Надо увеличивать дозу лекарств! :)

В два раза больше смелой воды - в два раза более добрый pui :)

Надо увеличивать дозу лекарств! :)

В два раза больше смелой воды - в два раза более добрый pui :)

Так может язык развязаться. Потянет писать на форуме.

общалась с выходцами из Крыма, которые уже более 10-ти лет живут в Италии, они мне тоже подтвердили, что виноградники на Украине приходят в упадок и не получают должного ухода, поэтому говорить о качественном вине не приходится. Мой знакомый занимается вином/виноградниками более 20-ти лет, доверяю его мнению.

Стоп, в Крыму десятки винных хозяйств, у которых абсолютно разная ситуация.

Мне вообще непонятно, как можно о всех скопом. Они у Швеца были? У Репина?

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...