peter Опубликовано 19 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2015 когда найдешь в моем посте выше слово "длинные", свистни твое сообщение изолировано из всего обсуждения? сама с собой? эк тебя плющит то на чужбине Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ржевский Опубликовано 19 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2015 Для меня большая Правильно. Девушки должны выбирать мужчин с чистыми (во всех смыслах) стволами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 19 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2015 занууууда!!!! (я победил) P.S. Классное настроение, весь на подъеме. Счас еду пиву пить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moto_olga Опубликовано 19 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2015 Почитала вчера воспоминания вернувшейся из Америки в Россию женщины. Был с ней случай, когда запрыгнул какой-то мужик к ней в машину с криками "Быстрее! Меня хотят убить" Она его высадила возле машины полиции. Потом свой любимый клип посмотрела. В итоге во сне ко мне в машину запрыгнул солист А мерзкие американские правоохранители его скрутили. И кто их просил! Будильник не дал надежды на продолжение. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 19 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2015 Усё, поехал. Лена, коллеги подсказывают - Collectoin Privee Bordeaux вполне пить можно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moto_olga Опубликовано 19 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2015 Я однажды такого видела летом. Это не для слабонервных. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sharix Опубликовано 19 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2015 мерло +каберне - всегда модная классика А как же густые насыщенные Карменера и (кто-то тут Омар Хаяма упоминал) Шираз! Шираз - это город, где Омар Хаям был что-то вроде звездочета у месного намесника. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moto_olga Опубликовано 19 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2015 Что-то Наmаша притихла, наверное на спойлер со спортсменами нарвалась... В лифт со спортсменом села. С другими не ездит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sharix Опубликовано 19 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2015 Шарикс, что ты чувствуешь, когда вино глушишь? Вкус как правило. А потом пьяность Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moto_olga Опубликовано 19 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2015 Грек? На фото не знаю. Я видела горца. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.