oleg-a Опубликовано 19 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2015 Судьи из модного приговора! Нравится платье? На свадьбу сходить к друзьям.если спина открытая до попы, а на ней (на спине) татушки, как на вашей аве - то идите в нем не раздумывая Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 19 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2015 Малолетку спаивать. малолетке 29 лет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malishka Опубликовано 19 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2015 В метро Москвы женщина родила девочку Необычное событие произошло на станции метро «Кузьминки»: как сообщает агентство городских новостей «Москва», 15 июня в комнате отдыха работников метро родился малыш. Роды принимали контролеры Тамара Ермакова и Ольга Терещук. Бывает и такое))) видимо стремительные роды))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moto_olga Опубликовано 19 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2015 Негоже быть красивше невесты. Вот и я опасаюсь. Будет невеста в платье а-ля "нафиг мне красивое не первый раз же выхожу" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malishka Опубликовано 19 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2015 Судьи из модного приговора! Нравится платье? На свадьбу сходить к друзьям.Нужно смотреть как сидит. На картинке может иначе выглядеть... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ржевский Опубликовано 19 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2015 Я бы так мужчине с пистолетом не дерзила. У этого мужчины с пистолетом ствол грязный Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 19 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2015 Петеньке все можно. Ну дык. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moto_olga Опубликовано 19 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2015 Он пластиковый) Какая разница. Если ТАКОЙ мужчина. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 19 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2015 ну, есть места, где волосы нормально у мужиков смотрятся. ага. длинные волосы, но не на голове? что то у меня даже нет вариантов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ржевский Опубликовано 19 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2015 длинные волосы, но не на голове? что то у меня даже нет вариантов подмышками бывают такие - веером во все стороны торчат Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.