moto_olga Опубликовано 19 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2015 каким дамам? moto_olga? ))) ты просто ее вкус не видел..... ей ваще длинноволосые в наколках и косухе нравятся. так что.... расслабь свой мизинчик ))) Можно подумать мне одной мужчина понравился, а остальные бы с ним в лифт не сели. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 19 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2015 Но их такими делают... А это уже не спортивно. Любое вино делают. То, каким оно в итоге получается, зависит не только и не столько от исходного сырья, сколько от мастерства винодела. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пенелопа Опубликовано 19 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2015 Судьи из модного приговора! Нравится платье? На свадьбу сходить к друзьям. Негоже быть красивше невесты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 19 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2015 Потому и было написано с грамматической ошибкой или ты думашь она ошиблась? Ты такой умный, это что то Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moto_olga Опубликовано 19 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2015 А тебе, можно подумать , нравятся гладковыбритые во всех местах спортсмены?))) Бриться обязательно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Краб-24 Опубликовано 19 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2015 Началоооось. Сегодня второй раунд! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malishka Опубликовано 19 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2015 Сегодня второй раунд! Они нашли друг друга. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 19 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2015 Ну не дурнее тебя. а что тогда строем не ходишь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 19 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2015 Сегодня второй раунд! Не-не-не, я хочу быстрее все доделать и на белорусскую Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moto_olga Опубликовано 19 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2015 у того просто физия тупая какая-то )) (длинноволосые относилось к волосам на голове! )) Я бы так мужчине с пистолетом не дерзила. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.