sharix Опубликовано 19 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2015 под француссское илитное )))))) Ну, это на фотовке ординарный "бордэаукс." Мне например больше нравятся сортовые вина, а не купажи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 19 июня, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 19 июня, 2015 ничего не элитное. вполне гастрономичное бордо на фото. Ага, из супермаркета за 5 евро))) вполне себе приятное на вкус. Я пока здесь не попадала на так себе вино... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пенелопа Опубликовано 19 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2015 Кто просил фотки?)) Сходила к своей любимой базилике, купила еды на обед. хлебушка не хватает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 19 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2015 Ага, из супермаркета за 5 евро))) шикуешь. я за 99 евроцентов себе покупал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 19 июня, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 19 июня, 2015 хлебушка не хватает Забыла купить, и он уже несвежий, свежий хлеб утром:-)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 19 июня, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 19 июня, 2015 шикуешь. я за 99 евроцентов себе покупал Ну да, не без этого)))) я в Италии за 2 евро покупала, правда сыкотно было - чего такое дешевое?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sharix Опубликовано 19 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2015 засуетились..... )))) я вообще не рассматривала фотку. пролистала. просто так сказала Я тоже пролистал. Просто видимо на уровне условного рефлекса типа Собаки Павлова. ) Против купажей ничего не имею. Они могут быть вкусными, приятными. Они нравятся женщинам. Но их такими делают... А это уже не спортивно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 19 июня, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 19 июня, 2015 как это? с утра свежий, а к 14.00 уже несвежий??? из чего его там делают - боюсь предположить Да нормальный он. Это просто у них такой бзик - свежий багет только из печи. Он к вечеру и стоит дешевле, потому что типа не утренний))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 19 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2015 Мне например больше нравятся сортовые вина, а не купажи. мерло +каберне - всегда модная классика Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moto_olga Опубликовано 19 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2015 Судьи из модного приговора! Нравится платье? На свадьбу сходить к друзьям. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.