peter Опубликовано 19 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2015 @ENNY, слышали в самолете мужика, который минут пять объяснял кому-то, что надо срочно купить мотыля, опарыша и забрать его из Шереметьево "срочно, ***, я уже тут из Казани прилетел", а потом положил трубку и говорит соседу: "кажется я ошибся номером"? Так вот, соседом мой племянник был Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oleg-a Опубликовано 19 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2015 И правда хорошая! В юношестве у меня была на руке бородавка, так вот я её аутотренингом излечил! Правда все эксперименты аутотренингом закончились на практике вставания из своего тела... Один раз еле залез обратно... Разумеется после этого практику прекратил. Вот такая история. у меня практика вставания из своего тела каждое утро случается. Хотя нет. В моем случае наоборот - тело встает, а душа еще досыпает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 19 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2015 Всего такого холестеринного. тоже завидуешь, как и я, да7 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moto_olga Опубликовано 19 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2015 у меня практика вставания из своего тела каждое утро случается. Хотя нет. В моем случае наоборот - тело встает, а душа еще досыпает. Это когда сон прекрасный снится, а тут будильник бац! Вроде надо вставать, а хочется досмотреть. Сегодня такое было. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moto_olga Опубликовано 19 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2015 Неа, я ж не знаю чего она там накупила. Мне токма напитки знакомы. А сыр? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 19 июня, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 19 июня, 2015 @pui, зато вкусно так))) Не переживай, картошку с грибами и борщ я тоже люблю очень))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oleg-a Опубликовано 19 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2015 У меня сознание сегодня до сих пор за телом не успевает...я в таких случаях проще выражаюсь: туплю целый день Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 19 июня, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 19 июня, 2015 Не похож он на наш сыр. У нас типа такой тоже продают Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 19 июня, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 19 июня, 2015 Под водочку?)))Я не пью водку...Да просто вкусно))) как с заграницы приезжаю, так борща хочется и хлеба Бородинского))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 19 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2015 под француссское илитное )))))) ничего не элитное. вполне гастрономичное бордо на фото. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.