Перейти к содержанию

Болталка обо всём

Лисичkа

Рекомендуемые сообщения

@ENNY, слышали в самолете мужика, который минут пять объяснял кому-то, что надо срочно купить мотыля, опарыша и забрать его из Шереметьево "срочно, ***, я уже тут из Казани прилетел", а потом положил трубку и говорит соседу: "кажется я ошибся номером"?

Так вот, соседом мой племянник был  :D  :D  :D

И правда хорошая! :) В юношестве у меня была на руке бородавка, так вот я её аутотренингом излечил! :)

Правда все эксперименты аутотренингом закончились на практике вставания из своего тела... Один раз еле залез обратно... Разумеется после этого практику прекратил. Вот такая история.

у меня практика вставания из своего тела каждое утро случается. Хотя нет. В моем случае наоборот - тело встает, а душа еще досыпает.

у меня практика вставания из своего тела каждое утро случается. Хотя нет. В моем случае наоборот - тело встает, а душа еще досыпает.

Это когда сон прекрасный снится, а тут будильник бац! Вроде надо вставать, а хочется досмотреть. Сегодня такое было. :unsure:

Под водочку?)))

Я не пью водку...

Да просто вкусно))) как с заграницы приезжаю, так борща хочется и хлеба Бородинского)))

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...