iddqd Опубликовано 24 января, 2015 Поделиться Опубликовано 24 января, 2015 А где прочитать про американский портер?)))) да нечего там читать вот осталась фотка, как он варится )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iddqd Опубликовано 24 января, 2015 Поделиться Опубликовано 24 января, 2015 хмель в капроновых носочках )) чтобы не фильтровать потом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iddqd Опубликовано 24 января, 2015 Поделиться Опубликовано 24 января, 2015 свежекупленных, надеюсь? вот ещё, специально нестираных для аромата )))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Organza Опубликовано 24 января, 2015 Поделиться Опубликовано 24 января, 2015 Главное,чтобы петя не прочитал Пусть прочитает после дегустации [emoji1] Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Буся Опубликовано 24 января, 2015 Поделиться Опубликовано 24 января, 2015 примерно тоже самое могу сказать про ограбление по американски,имхо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iddqd Опубликовано 24 января, 2015 Поделиться Опубликовано 24 января, 2015 кому продули? одной команде с Керамика ... Так он уже задегустировал одно)))))) *при варке носков ни один Пётр не пострадал* )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
furer Опубликовано 24 января, 2015 Поделиться Опубликовано 24 января, 2015 Был в кино на "Тупой и еще тупее-2". Поржал , юмор ниже пояса и примитив, но мосххх расслаблен. Сегодня я добрый))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Organza Опубликовано 24 января, 2015 Поделиться Опубликовано 24 января, 2015 Был в кино на "Тупой и еще тупее-2". Поржал , юмор ниже пояса и примитив, но мосххх расслаблен. Сегодня я добрый)))Колись кого выгуливал)))? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
furer Опубликовано 24 января, 2015 Поделиться Опубликовано 24 января, 2015 Колись кого выгуливал)))? Это секрет! По анонсу столько интересных фильмов ожидается в 2015 и фэнтези и боевиков, мелодрам! Буду чаще ходить в кино теперь, надеюсь))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Organza Опубликовано 24 января, 2015 Поделиться Опубликовано 24 января, 2015 Это секрет! По анонсу столько интересных фильмов ожидается в 2015 и фэнтези и боевиков, мелодрам! Буду чаще ходить в кино теперь, надеюсь)))Ну хоть в качестве возможной жАны её рассматриваешь надеюсь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.