moto_olga Опубликовано 19 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2015 Этот лучше? Я про туфли. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 19 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2015 Кто бы спорил. эстетики не хватает в фото Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 19 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2015 Мальчики мне не нужны а сожитель тебя бросил? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sharix Опубликовано 19 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2015 ))))) аутотренинг -хорошая вещь, ага И правда хорошая! В юношестве у меня была на руке бородавка, так вот я её аутотренингом излечил! Правда все эксперименты аутотренингом закончились на практике вставания из своего тела... Один раз еле залез обратно... Разумеется после этого практику прекратил. Вот такая история. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moto_olga Опубликовано 19 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2015 Точно про туфли? Мужик вообще не очень Там были туфли? Пойду разгляжу по-лучше. ни то, ни другое... где она такие фотки вытаскивает..... (( Сама фотографирую. Вам не угодишь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moto_olga Опубликовано 19 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2015 И правда хорошая! В юношестве у меня была на руке бородавка, так вот я её аутотренингом излечил! Правда все эксперименты аутотренингом закончились на практике вставания из своего тела... Один раз еле залез обратно... Разумеется после этого практику прекратил. Вот такая история. Знаю такого одного. При встрече отвожу взгляд. Как рентгеном насквозь меня будто видит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 19 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2015 ни то, ни другое... где она такие фотки вытаскивает..... (( GQ Russia, весна-лето 2010 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moto_olga Опубликовано 19 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2015 Не пойму, где её левая рука. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 19 июня, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 19 июня, 2015 Кто просил фотки?)) Сходила к своей любимой базилике, купила еды на обед. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moto_olga Опубликовано 19 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2015 Ааааа, так ты пожрать тудыть полетела. Ну не впечатлениями же питаться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.