AnutaM Опубликовано 19 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2015 и какой же ей будет приз?)))Новые туфельки! о да))) представляю Наташу в таких туфлях))) всем мужикам хана Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnutaM Опубликовано 19 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2015 Пошел я разлогиниваться какие все впечатлительные... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnutaM Опубликовано 19 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2015 Грека, что б до*****л. домойзарплатуприносилеёлюбилдетейобожал???? так это и так есть!))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnutaM Опубликовано 19 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2015 Мне нанесена душевная травма. Почему нет плачущего смайла? на Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moto_olga Опубликовано 19 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2015 фу.... отвратительные туфли, отвратительный мужик ) Ну с красивыми туфлями и классным мужиком меня забанят за аморалку. Выбрала самую приличную картинку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnutaM Опубликовано 19 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2015 Спасибо Ань. Поплачь за меня. бедный.. бедный Пуй... мальчишки его не понимают... девочки его кусают... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 19 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2015 Туфли, кстати, точно позорные. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moto_olga Опубликовано 19 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2015 Туфли, кстати, точно позорные. Кто бы спорил. Я старалась Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 19 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2015 Пришла вторая смена? Начинается разговор о туфлях? Не, нуачо. в свежем Таттлере много интересного было Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnutaM Опубликовано 19 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2015 Мальчики мне не нужны, а девочка одна кусучая. Ну как кусучая, так беззубенько. я бы попросила!))) беззубая щука здесь одна!)) не отдам это звание!)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.