Краб-24 Опубликовано 19 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2015 равенство работает в обе стороны (не может быть одновременно А = В и В <> А). Может быть ты хотел написать "следует"? Может он имел в в виду включение подмножества? все А есть Б, но не все Б есть А Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moto_olga Опубликовано 19 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2015 Омара можно назвать в некотором смысле бомжом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sharix Опубликовано 19 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2015 Ага, и в сауне одетым сидеть не будешь))) +1 Если и секаса не будет, то пусть взаимно изучают телеса Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moto_olga Опубликовано 19 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2015 Ага, и в сауне одетым сидеть не будешь))) Что-то я подозреваю, что и там они о политике и погоде будут говорить. А потом выйдут и будут ныть"Ну вот, опять что-то не клеится" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 19 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2015 Сложилось впечатления, что ты один в семье избалованный Петечка. ты еще избалованных не видел ))) Что то я подумал, ENNY в Казань по тому же поводу, что и племянник мой поехала... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Краб-24 Опубликовано 19 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2015 @moto_olga, к стиху Омара есть еще такая латинская пословица Festina lente - Торопись медленно Она намекает на то, что жизнь нужно наслаждаться неспеша, как коньяком, не пить заплпом а смаковать мелкими глотками, тогда прочуствуешь кайф Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnutaM Опубликовано 19 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2015 Ну почему же. Наталя уже не знает как меня куснуть, но. Есть одно но..... я самодостаточен. Пущай кусает. Победила ты меня Натуль, победила. и какой же ей будет приз?))) Занудко )))))))) ваще... даже поработать захотелось))) давно такого не было Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 19 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2015 Занудко )))))))) и не я... поэтому, "скучно" (с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moto_olga Опубликовано 19 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2015 и какой же ей будет приз?)))Новые туфельки! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moto_olga Опубликовано 19 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2015 ))))) аутотренинг -хорошая вещь, ага Самодостаточных кусать вкуснее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.